親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小甜甜布蘭妮首登Kenzo廣告 逆齡照讓粉絲驚豔到不行

2018-03-21 10:39udn STYLE 記者陳于婷

流行樂天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)最近在一組時尚廣告上曝光驚豔粉絲,這也是她睽違多年來受到知名精品品牌青睞,可說是意義非凡。

Kenzo 邀請小甜甜布蘭妮替 La Collection Memento N°2 服裝系列擔任代言人,最新釋出的廣告中,布蘭妮穿起整套又潮又性感的丹寧造型,對著鏡頭展現天后氣勢,並演繹了運動風短上衣、熱帶印花套裝、後背包與棒球帽等新品,畫面充滿濃濃的街頭青春潮味,36歲的她也一下子逆齡起來。

布蘭妮在 Instagram 上興奮地宣布這個好消息,粉絲們大讚她看起來很正、令人驚豔,還有人說彷彿看到年輕時的小甜甜,廣受好評。

小甜甜布蘭妮年輕時照片。圖/達志影像

小甜甜布蘭妮年輕時照片。圖/達志影像

布蘭妮和前男友賈斯汀出席 2001 年全美音樂獎穿的丹寧情侶裝至今仍是經典造型之一,她更是當年紅極一時的青春偶像指標,所以品牌請她詮釋丹寧套裝的安排相當巧妙,吸睛外也引發話題討論。

不過不知道是因為修圖或妝容較精緻的緣故,有幾張拍起來不太像近年的她,難怪粉絲會覺得當年的玉女偶像回來了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》陳意涵熟過頭?變身帥氣小女人還多份華麗感

》韓國逆齡女神大集合!孔曉振幫好友孫藝珍慶生陣容超豪華

》賈斯汀、布蘭妮俗氣情侶裝 凱蒂佩芮揪人重現

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蘭妮
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜開生日趴 媽媽請「最美皇后」幫她慶生
「前男友」沒差!布蘭妮想和賈斯汀合體演出
告示牌音樂獎 潔西卡艾芭俏麗登場
陶福媛/精品「拒絕往來」的大明星
商品推薦
商品推薦
Top