親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳意涵熟過頭?變身帥氣小女人還多份華麗感

2018-03-01 14:19udn STYLE 記者謝舒晴

陳意涵擁有圓圓大眼和令人稱羨的童顏,就算已經35歲,大眾對她的印象大多為甜美少女,最近除了忙著宣傳新電影《閨蜜2》,日前飛到巴黎擔任 Lanvin 時裝秀的明星嘉賓,這次變身成熟小女人,和以往形象大不相同,粉絲間也出現不同的聲音。

圖/好朋友提供

圖/好朋友提供

身穿Lanvin 2018春夏系列皮裙,將酷帥和甜美合而為一,以黑色為主調挑選不同材質的服裝,兩肩的花朵和誇張戒指點綴華麗感,外披大衣搭配不規則長裙凸顯個性,在一身黑當中手和腳塗上粉嫩色系的指甲油,似乎傳達不管年齡多少,每位女人心中都住一位小女孩。

一身成熟打扮現身,有人覺得「對她而言似乎太成熟,有點老氣」、「有點不習慣這樣的陳意涵」也有粉絲護航「對於35歲的女演員來說很正常」、「趁機換個形象也不錯!」

》閨蜜2要上映啦!趕快來學回頭率超高的姊妹穿搭

》許路兒逆齡美貌紅到英國還不夠 現在韓國也為她瘋狂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳意涵
Lanvin
留言區
你可能也會喜歡
《比悲傷更悲傷的故事》超催淚!陳庭妮劈腿甩巴掌稱「是種享受」
張鈞甯、陳意涵閨密合體頒獎 默契黑白穿超美的
2018台北電影獎/女星用美鑽閃耀紅毯 經典設計比美
金曲29/老蕭金曲獎穿搭全解析 總值5千萬根本可買豪宅
商品推薦
商品推薦
Top