親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃太會帶貨!這次被穿紅的不是名牌是不起眼的它

2018-02-14 11:54udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓Kate Middleton)是英國皇室圈的帶貨王,和威廉王子結婚多年來無論身上穿戴的、手上拿的,都能成為討論焦點,不斷掀起模仿風潮。然而近期賣得最夯的單品不是大衣、洋裝和包包,而是一件普通到不行的平民小物,令人有些意外。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據每日郵報報導,英國知名藥妝零售品牌Superdrug 指出,自從凱特王妃完美包包頭的秘訣來自「包頭髮網」的消息曝光後,這款價值約台幣 44 元(1.09英鎊)的美髮飾品就賣得很好。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃日前拜訪挪威、瑞典時,頻頻以低包包頭亮相,俐落又不失典雅柔美氣息的造型頗受好評。當她結束旅程回來後,該品牌販售的包頭髮網的銷售量就高達 40%,這款再平凡不過又便宜的小物瞬間成了鍍有王妃光芒的人氣單品。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

低包包頭過去給人一種專業幹練的印象,是許多空姐、櫃台和飯店服務人員等職業女性的常用髮型。不過現在低包包頭在時尚名模女星、It Girl的詮釋下,成了時髦的髮型之一,只要搭配適當的穿搭,就能消去嚴肅感,讓整體造型多一股優雅沉穩的氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

現在凱特王妃的示範威力和髮網銷售量證明,不少人已經對該髮型改觀,想為無聊長髮增添趣味的女孩不妨試試看!

》看膩了又不想剪?5種明星髮型讓你變個人

》簡單兩方法 綁出充滿朝氣又大顆的包頭

》凱特王妃搶盡鋒頭!這些年來對Erdem情有獨鍾不是白穿的

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
凱特密道頓
Kate Middleton
留言區
你可能也會喜歡
喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨
梅根品味太好 小黑洋裝也能穿出美人心機
凱特王妃這天渾身型味根本「放大絕」 威廉王子秒變路人?
還有誰比凱特王妃更迷人?鬼才設計師禮服配「黛安娜王冠」超狂
商品推薦
商品推薦
Top