親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃搶盡鋒頭!這些年來對Erdem情有獨鍾不是白穿的

2018-01-31 12:10udn STYLE 記者陳于婷

英國凱特王妃的穿搭風格雖然優雅高貴卻剪裁、花樣簡單,所以一般人即使花不了錢買正品,還是可以從類似款下手。即使是華貴的禮服,也能依照設計元素去找相近風格來穿。

最近凱特王妃和威廉王子在瑞典斯德哥爾摩參加晚宴,現場有瑞典皇室成員、演藝圈明星共襄盛舉,不過凱特王妃身上的 Erdem 洋裝(價值1,945英鎊,約台幣80,440元)卻讓她瞬間成為全場焦點。

這件佈滿精緻花朵的的土黃色洋裝,使用傘狀袖搭配古典衣領,為復古風帶來一絲愜意氣息,緞面材質提升了土黃色的質感,王妃手拿酒紅色方夾也為造型畫龍點睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃向來對英國設計師品牌 Erdem 情有獨鍾,不只一次穿著該牌衣服上陣。2015 年時王妃開始嘗試不同的穿搭風格,當時被推薦穿上一襲Erdem 印花禮服後驚艷眾人,雖然該禮服剪裁獨特,一度讓她有些遲疑,最終證明是對的選擇。

圖/達志影像

圖/達志影像

2016年她示範一件 Erdem 灰大衣,保守的領口與線條,伴隨蕾絲印花的點綴,散發一股甜美與古典並存的女人味。她搭配一只灰色寬邊帽,利用帽沿打造造型感,稍稍俏皮了一下。

圖/達志影像

圖/達志影像

2017年與威廉王子、哈利王子外出時,身上的 Erdem印花洋裝也備受討論。簡單俐落的剪裁與高腰設計,在黃、藍、酒紅色花海的點綴下變得俏麗繽紛,即使是深色又保守的裙款,也因此充滿了優雅活力。

圖/達志影像

圖/達志影像

Erdem的服裝將古典、前衛剪裁融合,強調女人浪漫柔美的一面,夢幻又充滿個性。H&M也看上設計師的功力推出聯名系列,有興趣的時尚迷逛街時不妨注意凱特王妃類似款,或直接從聯名系列挖寶囉!

》凱特王妃秀穿搭 老公小叔高度配合她

》心地跟外表一樣美 凱特王妃剪鮑伯頭有原因

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
凱特密道頓
留言區
你可能也會喜歡
黃色史上最難穿?從凱特王妃、蔡依林到辣模都能駕馭
梅根馬可甜吻哈利王子 丹寧洋裝穿出優雅味證明她很會挑
全世界最有名的孩童喬治小王子要5歲了!精彩萌照大回顧
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
商品推薦
商品推薦
Top