親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當Dior遇到哈利波特 連鄧不利多都好時尚啊!

2018-02-07 14:27udn STYLE 記者鄧舜之

雖然Dior沒有幫哈利波特系列電影製作戲服,但不代表品牌的衣服就不適合出現在劇中。最近有個Instagram帳號「gryffindior」受到時尚媒體熱烈矚目,光從帳號名字由葛萊芬多(Gryffindor)和Dior加在一起就可略知一二,上面的圖都是合成Dior的衣服和哈利波特的劇照。不僅令人佩服創作者的創意,而且很多成品看上去毫無違和感,讓人嘖嘖稱奇。

曾在舞會和哈利跳舞的芭蒂,換上Dior 2016秋冬女裝,連妝都完整。

圖/達志影像

圖/達志影像

榮恩穿上2017 秋冬男裝,不仔細看其實很難發現他偷偷換衣服了。

圖/達志影像

圖/達志影像

鄧不利多不用穿全套,光戴上2017秋冬款的墨鏡和帽子,時尚度就破表。

海格穿上Dior近期最火紅的標語T恤,讓人不禁想為他鼓掌叫好。

圖/Dior提供

圖/Dior提供

妙麗換上2018春夏的透視薄紗洋裝,可惜因為風格和隔壁兩位男士差太多,讓人出戲。

圖/達志影像

圖/達志影像

反倒是穿上高訂系列,因為跟哈利一樣都是長袖,看起來自然許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

》喜歡妙麗害榮恩吃醋 「哈利波特」東歐喀浪現在長這樣

》《巧克力冒險工廠》童星沒長歪!變帥氣小鮮肉掀起討論

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
哈利波特
留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
張鈞甯和Ella都走氣質掛 西裝顯得有點帥
Melody穿60萬裙識做又會說 褲襪一脫沒在怕的
趴踢新鮮人李淳 純真發言好逗趣
商品推薦
商品推薦
Top