親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模劉雯VS.當紅男星楊洋 氣場不輸小鮮肉

2018-02-06 13:18udn STYLE 記者謝舒晴

超模劉雯台上女神光芒十足,台下喜歡率性造型,日前淡妝現身機場,與身旁工作人員玩起來,甜甜酒窩親切迷人,粉絲發現這件灰色羽絨外套大陸男星楊洋不久前也穿過,撞衫這件事劉雯自然沒在怕,氣場甚至超越男星魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

劉雯身內搭條紋襯衫和黑色高領,示範在冬天最好用的多層次穿搭,下半身搭配九分休閒褲與紅色馬丁靴,手背 Tod's 點點小包,兼顧俏皮、舒適有型。而楊洋靠著《微微一笑很傾城》的帥氣角色聲勢一飛沖天,迷倒少女心的他選擇白T、刷破牛仔褲,腳踩 Prada 皮革運休閒鞋,完成帶有運動感的男友風,帥氣迷人。

》劉雯有男友了?變身浪漫公主和他跳起雙人舞

》24小時氣場都超強!超模劉雯沒什麼風格駕馭不了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉雯
Tod's
Prada
楊洋
維多利亞天使超模
留言區
延伸閱讀
禮服太緊惹得禍 艾兒芬妮坎城跑趴驚傳昏倒 
Met Gala/不及格!想穿得美也要看場合 今年大都會慈善晚宴穿得像跑錯場的有他們
宋慧喬難得濃妝 艾兒芬妮梳馬尾Q萌可愛 PRADA早春秀星光雲集
艾兒芬妮成年後更愛裝可愛?綁雙馬尾看秀超級吸睛
商品推薦
商品推薦
Top