親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉雯有男友了?變身浪漫公主和他跳起雙人舞

2017-06-12 15:28udn STYLE 記者謝舒晴

日前舉辦的Tony Awards頒獎典禮,眾多明星都現身這場盛宴,超模劉雯也包含在內,驚喜的是這次他和一位男子手牽手現身紅毯,甚至開心的倒在他懷裡,其實這位是劉雯的設計師好友Zac Posen,兩人互動這麼自然,不知道的人還以為是劉雯的男朋友呢!

劉雯與設計師好友Zac Posen一起走紅毯。圖/擷自微博

劉雯與設計師好友Zac Posen一起走紅毯。圖/擷自微博

超模劉雯以一襲碎花長裙和設計師Zac Posen走紅毯,甩起夢幻的裙擺搭配他的招牌酒窩,彷彿仙女降臨,不複雜的項鍊更顯現出劉雯的大器。另外,兩人還被媒體捕捉到跳雙人舞的畫面,劉雯的逗趣表情也成為當天的吸睛點之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

劉雯在登紅毯前還特地到Zac Posen的工作室討論等等的細節,這位設計師其實也來頭不小,不僅是帕森設計學院的學生,也成立了自己的品牌,在美國更是位家喻戶曉的知名設計師。

》超模劉雯紅通通驚艷坎城 粉絲喊「東方美大勝!」

》24小時氣場都超強!超模劉雯沒什麼風格駕馭不了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉雯
Zac Posen
留言區
你可能也會喜歡
超模不是叫假的! 「大表姐」劉雯穿再生衣一樣美
七夕甜蜜蜜 超模劉雯秀包照片怎有點像鬼片
劉雯穿Sandro牛仔褲好帥 高冷格紋巧飾秋冬新品
《瞞天過海》首映簡直是A咖明星同樂會 超模界也好捧場
商品推薦
商品推薦
Top