親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國品牌ASOS走得太前面 「牛仔褲緊身馬甲」網友笑:好失控

2018-02-04 13:54udn STYLE 記者謝舒晴

英國時尚品牌ASOS似乎不害怕冒險販售新奇古怪的服裝,繼上次「無褲檔牛仔褲」引起討論後,推出全新單品「牛仔褲緊身馬甲」也爆紅,是一款由單寧質料製成的緊身馬甲,不注意看還以為是被剪掉的褲頭,讓網友笑說「這我自己剪也會」、「ASOS失控無極限!」

圖/ASOS提供

圖/ASOS提供

圖/ASOS提供

圖/ASOS提供

「Milk It Vintage Re-Worked Denim Bustier Over T-Shirt」這款特別的馬甲也是由服飾品牌The Ragged Priest設計 ,像是把牛仔褲的腰間褲頭部分剪下來再製而成,搭配純白短袖上衣,牛仔長褲,呼應整體造型。至於售價部分為35英鎊(約新台幣1458元),不少網友認為「和一件完整牛仔褲差不多,自己剪還不用花錢。」

》英品牌推「無褲檔牛仔褲」 網友霧煞煞問「有事嗎」

》Gigi Hadid的丹寧褲怪怪的 原來可變兩件式

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ASOS
牛仔褲
留言區
你可能也會喜歡
夏天就是要這樣穿!6招教你飆升牛仔短褲的潮時尚
牛仔褲應該穿了就洗?編輯教妳六招正確的洗褲方式
閨密是最強「時尚配件」 小松菜奈的混血姊妹淘超可愛
夏天是屬於白色的季節!白色牛仔褲不能錯過
商品推薦
商品推薦
Top