親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最多亞洲臉蛋的一次 上海維秘秀話題持續發燒

Shares
Comments
2017-11-19 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

即將在上海登場的維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)2017年大秀,還沒正式開演前就陸續傳出許多消息,話題熱度越來越火,先前確定社群名模Gigi Hadid不參加引起熱議之外,以下幫你整裡最近上海維秘秀的發燒話題,趕快來看看吧!

1.超模AA最後一次走維秘秀

根據外媒報導,巴西超模Alessandra Ambrosio今年可能是最後一次走維多利亞秘密T台,此消息讓許多粉絲大喊不捨未來沒有超模AA的舞台。身為36歲又是兩個小孩的媽,身材依然保持完美,擁有當家超模頭銜的他,這次上海秀想必會是話題人物之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

2.來自全球20個國家的知名模特兒

最近許多位模特都紛紛抵達上海曬出美景照,由20個國家組成的55位天使近日曝光大合照,每一位都穿上牛仔褲、黑外套,內搭白色上衣,畫面吸睛又搶眼,拍完正經照後每位天使馬上玩起自拍,為難得的合體留下紀念。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

3. 最多亞洲臉孔參加的一屆

或許因為舉辦地點在上海,亞洲面孔比起以往來得更多,包括「大表姐」劉雯、何穗、奚夢瑤、雎曉雯,還加入了19歲陳瑜、22歲謝欣和在真人秀《天使之路》闖出名號的冠軍王藝,是有史以來華裔模特兒最多的一次,歌手張靚穎更成為首位登上維秘舞台的中國歌手。

》維多利亞秘密新天使報到 亞洲面孔Estelle Chen只有19歲

4.最貴內衣高達2百萬美元

每年都會有令人矚目的年度夢幻內衣(Fantasy Bra),這次將由巴西超模Lais Ribeiro穿上,由珠寶品牌Mouawad打造名為「Champagne Nights」(香檳之夜)的內衣款式,滿滿的鑽石及藍、黃色寶石、18K金組合而成,價值高達200萬美元,超過新台幣6千萬,令人期待。

5.凱蒂佩芮拿不到簽證只好說掰掰

先前傳出三位俄羅斯模特兒Julia Belyakova、Kate Grigorieva、Irina Sharipova與烏克蘭模特兒Dasha Khlystun還有部落客因為簽證問題進不了中國,本來要當演唱嘉賓的凱蒂佩芮也確定無法出席,疑似因為在台北演唱會時披上台灣國旗,穿著向日葵服裝(太陽花學運的象徵花朵)被阻擋,目前官方針對此問題沒有正面回應。

》Gigi Hadid突然退出維秘大秀 網友回:你應得的代價

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria's Secret
Alessandra Ambrosio
維多利亞天使超模
維多利亞的秘密
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top