親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid突然退出維秘大秀 網友回:你應得的代價

2017-11-17 10:31udn STYLE 記者陳于婷

2017維多利亞的秘密大秀將在中國上海舉行,原定參加走秀的社群超模 Gigi Hadid,疑似因先前的種族歧視風波,日前突然宣布不去了,引發網友熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid 在推特上表示自己今年無法參加維多利亞的秘密大秀,將在精神上支持她愛的維秘夥伴們,也等不及想要收看大秀。消息一宣布後,立刻有網友發言說這是發布種族歧視影片後她應得的代價。

圖/達志影像

圖/達志影像

先前Gigi Hadid 模仿「佛祖臉」餅乾上的瞇瞇眼表情影片,被轟種族歧視,許多中國網友紛紛抵制她去上海,也不接受她在微博發表的道歉聲明。一些網友認為她只是因為想參加大秀才道歉,並未理解她做過的動作的嚴重性。

根據Fashionista報導,有幾名俄羅斯、烏克蘭維秘模特兒因為簽證問題無法去中國,也有時尚部落客、時尚名人和媒體遇到相同狀況。不過 Gigi Hadid 和維多利亞的秘密目前尚未說明她無法參與的原因。

圖/達志影像

圖/達志影像

即使中國網友無法原諒她的行為,並不影響 Gigi Hadid 發布和 Stuart Weitzman 合作的新聯名系列 EYELOVE 鞋款,以及參加《吉米法倫今夜秀》秀穿搭。當天她穿了一件襯衫式白色連身裙,搭配咖啡色皮帶和駝色EYELOVE 鞋,展現了擅長的簡約摩登穿搭風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

Stuart Weitzman X Gigi Hadid 聯名系列 EYELOV...

Stuart Weitzman X Gigi Hadid 聯名系列 EYELOVE 鞋款。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
穿得像跑錯棚 Met Gala每年都有這種人
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
商品推薦
商品推薦
Top