親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳換走療癒路線?當「暖女」大秀暖綿綿都會穿搭

2017-10-19 15:51udn STYLE 記者陳于婷

日本丹寧休閒選品店 Right-on,在台灣同步推出 Super Moco Moco 暖綿綿系列單品,請來人氣女星楊丞琳示範秋冬暖呼呼又摩登的都會穿搭,一系列宣傳照展現了這位女星溫柔療癒的一面。

楊丞琳示範品牌秋冬新裝,一身白色毛衣和粉藕色高腰寬褲的搭配,散發一股溫暖柔美的療癒氣質,說是「暖女」也不為過。她搭配白色高跟鞋呼應服裝,也點亮腳部,一頭咖啡色大波浪捲髮和咖啡色系眼影與橘色唇彩,替她點綴出俏麗迷人的氣息,即使是簡單的拍照POSE也不失人氣明星的氣勢。

圖/Right-on提供

圖/Right-on提供

圖/Right-on提供

圖/Right-on提供

Moco Moco暖綿綿系列以「質感暖活」的概念推出超過30種秋冬單品,蓄熱調溫力優良的單品,只要一件就能感受溫暖的熱度,加上簡約質感剪裁,就能少掉許多秋冬繁複擁腫的穿搭方式,簡單溫暖又有型。即日起Moco Moco暖綿綿系列還有全系列第二件半價活動。

圖/Right-on提供

圖/Right-on提供

》超人氣影歌雙棲女星 楊丞琳有4種嘟嘟唇你知道嗎

》今年秋冬絕對不能錯過的四種外套 讓你在極端反差中玩出新自我

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
延伸閱讀
李尚允出席LV果然是暖男 楊丞琳剪瀏海媽媽認不出來
什麼!楊丞琳胖了? 原來是先前的逆齡造型害了她
楊丞琳用新髮型迎接出道18年 說她是高中生大家都會信!
誰說便宜沒好貨?!范冰冰、楊丞琳都愛用的這7個高CP平價美妝
商品推薦
商品推薦
Top