親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要開始準備萬聖節造型啦!快從這季時裝周找靈感

2017-10-05 13:14udn STYLE 記者鄧舜之

10月雖然才剛開始,不過月底就是歡樂的萬聖節,先做好準備才不會到時候沒靈感,臨時抱不出佛腳。2018春夏時裝周甫落幕,伸展台上有不少勁爆、有趣的造型,身為時尚咖,不妨從這些設計師的幽默中找想法,成為萬聖節趴中的派對女王吧!

Moschino

本季話題性超高的Moschino,把Gigi Hadid變成一把花束。當然秀上還有很多很狂的造型,不過有的整身是花,感覺走起路來比花束還困難,蓮花造型在台灣又容易與宗教聯想在一起,Gigi的造型可能還是比較好的選擇。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

Maison Margiela

把自己打扮成要上飛機的造型也很搞笑,重點是眼罩、頸枕和枕頭、包包等你一定都有,完全不需要額外的治裝費,還可以穿睡衣出門。如果上次出國的行李條還沒撕,加在身上也很不錯。

圖/達志影像

圖/達志影像

Rick Owens

萬聖節少不了木乃伊,可以從Rick Owens的作品下手,當個時尚力更上一層樓的繭殼木乃伊。也可以用黑色款式,增添詭譎氣氛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Dolce & Gabbana

想要比較有質感的話,把撲克牌的元素穿上身是不錯的選擇。不但有愛麗絲夢遊仙境的魔幻感,又能不失甜美。當然要選擇紅心皇后囉!

》巨星搞怪慶萬聖 用心、懶惰一覽無遺

》提前準備過搗蛋萬聖節 飯店推特色主題料理另類上桌

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dolce&Gabbana
Rick Owens
Maison Martin Margiela
Moschino
留言區
你可能也會喜歡
金馬55/沿路斑馬甩尾 謝金燕4千萬珠寶美得很可以
H&M聯名Moschino開賣首日 消費者反應冷排隊人數大減
最強聯名對決!H&M、UNIQLO正面交鋒
MOSCHINO X H&M大秀登場 快筆記要搶Gigi Hadid還是蕭敬騰身上那套
商品推薦
商品推薦
Top