親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不必隱藏霸氣 范冰冰證明做自己更能吸引到對的人

2017-09-16 12:38udn STYLE 記者鄧舜之

范冰冰和李晨交往兩年,小倆口不怕感情見光死,經常大方放閃。如今李晨在范冰冰36歲生日這天求婚成功,將一同邁向人生下一個階段。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

擁有「范爺」稱號的范冰冰,向來行事直率,言論霸氣,衣裝夠狂。在感情和事業上,不會為了尋求機會,藏住自己霸氣的一面,自在做自己,反而更加討人喜歡。擁有一票死忠粉絲不說,影視圈、時尚圈也愛她,當然也吸引住喜歡她這種不做作、靠得住性格的男人。

從范冰冰過去諸多言論可以知道,單身與否都不影響她的幸福。李晨的出現當然值得開心,但她從來不急著脫離單身,或是想要依靠男人照顧。她說過最經典的一句話,大概屬「我不嫁豪門,我自己就是豪門」。此話一出,許多女孩立刻被她給圈粉,還紛紛湧入她的微博表示要嫁給范爺。

除了「豪門論」,她的許多感情觀也被粉絲列入經典語錄中,像是「不是非得有個男人生活才精彩啊」、「我這樣個性的人,誰敢包養我?我不去包養別人就不錯了」、「我自己的想法,是做一個有肩膀的姑娘,不害怕去承擔」等等。在在足見她對感情都抱持著隨緣態度,更不會因為想要有對象、怕「嚇跑男人」,就隱藏自己的個性。

圖/LV提供

圖/LV提供

當然最讓時尚迷津津樂道的,就是范爺的紅毯穿搭了。范冰冰什麼都願意嘗試,再華麗、誇張的禮服她都敢穿。若真要論一件她最深植人心的紅毯戰袍,當屬她2015年出席Met Gala,穿著Christopher Bu卜科文以紫禁城為靈感設計的「金縷衣」,搭配華麗的綠色真絲斗篷,展現武則天般的霸氣與奢華。在一片保守衣著的中國女星中,成為最亮眼的一顆星。

圖/達志影像

圖/達志影像

不怕被華服吃掉氣勢,也不怕被人譏笑「財大氣粗」,反而奠定了范冰冰雍容華貴的形象。越是精緻到過分的禮服,越讓人想要看她如何詮釋。更因為她穿什麼都是焦點,品牌都紛紛送上新衣好包,讓她美衣穿不完,潮包揹不完,牢牢站穩時尚女星的位置。

》賴琳恩性感床照、周杰倫歐洲童話 明星婚紗照看到了什麼?

》坤達羞認求婚柯佳嬿 原來這7點讓男人愛到想婚

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/De Beers提供

圖/De Beers提供

圖/DE BEERS提供

圖/DE BEERS提供

圖/De Beers提供

圖/De Beers提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
Met Gala
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
范爺的冰冰紅「這樣畫」 這4個女星的美唇秘技你一定要學起來!
水原希子變中國娃娃 混搭adidas球鞋好潮
商品推薦
商品推薦
Top