親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於找到了!ROBERTO CAVALLI宣布新一任時尙總監

2017-05-13 00:00聯合報 記者楊詩涵

懸宕了大半年的Roberto Cavalli創意總監空缺,日前宣布由Paul Surridge出任,前任設計師Peter Dundas兩進兩出,2015年就任到去年10月離任,旋即退出。

新任創意總監Paul Surridge畢業於倫敦中央聖馬丁學院,曾就職於Calvin Klein、BURBERRY設計團隊,2007年在當時Raf Simons的領導下被任命為Jil Sander設計總監,2011年至2014年間擔任義大利男裝精品Z Zegna創意總監,其後擔任Acne Stuidios創意顧問,ROBERTO CAVALLI於本月初宣布任命其為創意總監,首系列作品將是今年9月在米蘭發表的2018春夏女裝。

ROBERTO CAVALLI SpA 首席執行官Gian Giacomo Ferraris表示,Paul具有非凡創意表現,且是成熟和令人驚喜的團隊管理者,我們相信他是理想的候選人。Paul Surridge則說明己身將致力投入ROBERTO CAVALLI,展現品牌女性的性感魅力,宣揚義大利卓越手工藝。

》COACH事業做很大 花24億美元併Kate Spade入版圖

》dunhill創意總監換人 百年品牌竟從網路找設計師?

ROBERTO CAVALLI宣布由Paul Surridge出任創意總監職缺。...

ROBERTO CAVALLI宣布由Paul Surridge出任創意總監職缺。圖/ROBERTO CAVALLI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Roberto Cavalli
留言區
延伸閱讀
看球看到哭!C羅帽子戲法 辣模女友場邊激動落淚
可以和舒淇同船嗎 仙氣飄飄美得不得了
蕭敬騰時尚品味受肯定 AllSaints量身打造演唱會戰袍
林志玲穿性感薄紗 舒淇巧搭印花蓬裙應戰
Top