親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

dunhill創意總監換人 百年品牌竟從網路找設計師?

2017-05-11 00:00聯合報 記者曾智緯

在去年2月John Ray辭去dunhill的創意總監一職後,這個百年男裝品牌的設計大位就懸宕了一年,直到日前品牌才正式宣佈據說曾擔任Burberry男裝資深副總裁的Mark Weston出任,暫時解決了這個時裝品牌的窘境。

設計師Mark Weston正式走馬上任成為dunhill的創意總監,對這個新工作,Mark Weston透過品牌表示,這是一個非常難得又令人興奮的機會,它可以讓我施展創意,為這家指標性的英倫男裝奢侈品牌開發設計產品。dunhill富有革新及著重設計的深厚歷史背景,提供了獨特的平臺給我創造經典而又時尚實用的一系列新產品。而品牌總裁Andrew Maag則對對Mark Weston的加入,回應「他的加盟將以獨有的方式促進我們品牌和業務的進一步成長。dunhill作為一家領先的英倫男裝奢侈品牌,擁有雄厚的基礎,我十分期待馬克的加入可以將品牌的創造願景帶入新的時代。」

dunhill正式宣佈由設計師Mark Weston接任品牌創意總監。圖/dun...

dunhill正式宣佈由設計師Mark Weston接任品牌創意總監。圖/dunhill提供

而Mark Weston馬上就要面臨6月即將到來的男裝周,屆時他會協助完成2018年春夏系列的展示,而他的創造將最快在明年2月登場。但有趣的是業內對Mark Weston這位設計師的背景不太熟悉,唯一能找到的資料便是他在著名的人脈網(LinkedIn)描述自己具有超過18年的設計男裝配件的經驗。最近一份工作是擔任過Buberry的男裝及配件資深副總裁約3年時間,在這之前還經歷過DKNY和Coach的設計師、設計總監,讓人忍不住聯想品牌的人資是否也是透過這個方式找到他呢?

設計師Mark Weston在人脈網上所刊登的照片。圖/摘自LinkedIn

設計師Mark Weston在人脈網上所刊登的照片。圖/摘自LinkedIn

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
dunhill
留言區
延伸閱讀
「行走的荷爾蒙」金材昱穿dunhill冬裝拍大片 帥度加倍粉絲都要暴動啦
賴冠霖帶貓主子登封賣萌 網「這奴才樣很到位」
升級父親造型品味 就靠配件細節來加分
巴黎男裝周/金材昱dunhill「館長Style」帥到粉絲無法fu吸 Paul Smith重返七○年代藝術紐約
商品推薦
商品推薦
Top