親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大都會晚宴玩川久保玲風 粉絲好期待他們帶頭搞怪

2017-04-26 12:46udn STYLE 記者陳于婷

一年一度的大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)將於 5 月 1 日登場,今年主題向日本知名設計師川久保玲(Rei Kawakubo)致敬,將邀請眾多大咖明星盛裝參與這場時尚饗宴。

圖/達志影像

圖/達志影像

本次展覽與晚宴主題直白地以《川久保玲/Comme des Garçons:兩者之間的藝術》(Rei Kawakubo/Comme des Garçons: Art of the In-Between)為名,主辦單位將透過展覽帶領大家一窺時裝大師川久保玲的設計世界,以及她與自創品牌 Comme des Garçons 對時尚圈的影響。

川久保玲恣意玩弄剪裁線條,以破碎、不規則、打破服裝疆界的設計風格,挑戰傳統美學以及時尚對精緻質感的追求。低調的服裝色彩,前衛且戲劇化的線條,遊走於時尚與藝術間的設計,過去一度在時尚圈造成衝擊,至今仍是代表性的指標。

安娜溫圖、菲董。圖/達志影像

安娜溫圖、菲董。圖/達志影像

晚宴主持人包括美版《VOUGE》總編輯安娜溫圖、凱蒂佩芮、菲董(Pharrell Williams),以及超模吉賽兒邦臣與球星老公Tom Brady。歷年Met Gala常客莎拉潔西卡派克、蕾哈娜以及主持人凱蒂佩芮會以什麼樣的搞怪穿搭登場令人期待。

凱蒂佩芮。圖/達志影像

凱蒂佩芮。圖/達志影像

超模Karlie Kloss、吉賽兒、社群名模坎達爾珍娜、Gigi與Bella Hadid,以及女神卡卡、泰勒絲等一票話題人物是否會出席,也令粉絲們紛紛敲碗等待盛宴來臨。

吉賽兒邦臣與球星老公Tom Brady。圖/達志影像

吉賽兒邦臣與球星老公Tom Brady。圖/達志影像

此次也是繼 1983 年 Yves Saint Laurent 大都會展覽後,再度以在世設計師為主題的展覽,將展出川久保玲150 件1980年代至今的作品。5 月 4 日起至 9 月 4 日開放給一般民眾前往參觀。

》勇闖紐約時尚晚宴 蔡依林穿這樣

》參加時尚盛會的感覺?女星:像離開水的魚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
川久保玲
大都會博物館慈善晚宴
Met Gala
留言區
你可能也會喜歡
CAFE!N明開幕 川久保玲御用藝術家首度跨界聯名
川久保玲「愛心眼」藝術家 10月聯名硬咖啡推設計杯
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
商品推薦
商品推薦
Top