親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇闖紐約時尚晚宴 蔡依林穿這樣

2016-05-03 09:43udn STYLE 記者吳曉涵

一年一度的紐約大都會博物館慈善晚宴登場,台灣唯一受邀的明星蔡依林以一身 Marc Jacobs 深V禮服現身紅毯。頂著一頭復古髮型,「呸姊」再度秀出百變魅力!

圖/Marc Jacobs 提供

圖/Marc Jacobs 提供

蔡依林在今年初就赴美觀賞 Marc Jacobs 2016秋冬秀,當時還興奮在後台跟女神卡卡合照。這次受邀參與這場紐約時尚界年度盛會,許多粉絲都在猜「呸姊」會選擇怎樣的服裝稱霸紅毯與一票歐美、中國明星競豔。現在答案階曉,這件 Marc Jacobs 2016秋冬禮服,你覺得美嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
大都會博物館慈善晚宴
Met Gala

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
蔡依林化身長髮公主 「蜜茶棕+大波浪」仙氣破表!
蔡依林才答應嫁給阿信 謝金燕催婚「想收喜帖」
《山茶花開時》男主角魅力無限!3大讓人不得不愛的優點,連蔡依林都招架不住公開示愛
明年的Met Gala明星要穿什麼?安娜溫圖吐線索
商品推薦
商品推薦
Top