親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇闖紐約時尚晚宴 蔡依林穿這樣

2016-05-03 09:43udn STYLE 記者吳曉涵

一年一度的紐約大都會博物館慈善晚宴登場,台灣唯一受邀的明星蔡依林以一身 Marc Jacobs 深V禮服現身紅毯。頂著一頭復古髮型,「呸姊」再度秀出百變魅力!

圖/Marc Jacobs 提供

圖/Marc Jacobs 提供

蔡依林在今年初就赴美觀賞 Marc Jacobs 2016秋冬秀,當時還興奮在後台跟女神卡卡合照。這次受邀參與這場紐約時尚界年度盛會,許多粉絲都在猜「呸姊」會選擇怎樣的服裝稱霸紅毯與一票歐美、中國明星競豔。現在答案階曉,這件 Marc Jacobs 2016秋冬禮服,你覺得美嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
大都會博物館慈善晚宴
Met Gala

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
蔡依林設計寶格麗包Whoo Hoo隨身帶 吳亦凡自創雙色表
凱特布蘭琪閃耀坎城紅毯的每一瞬間 美到看一百次也不膩
Jolin蔡依林迷你短裙秀美腿 演繹PUMA新撞色涼鞋辣翻天
回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top