親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi聯名款太火紅 從周子瑜到歐美巨星都在穿

2017-04-13 14:54udn STYLE 記者鄧舜之

美國服飾品牌Tommy Hilfiger和甜心辣模Gigi Hadid合作,推出系列聯名款Tommy X Gigi ,可真說是押對寶。這系列風格青春,非常受到品牌目標年齡族群的女孩青睞,Gigi Hadid走到哪又都是鎂光燈焦點,隨便漫步街頭都可成為移動式廣告。加上她在時尚圈的好人緣,從人氣名模乃至女神卡卡都穿上Tommy X Gigi表達支持,讓這聯名款曝光度超高。

圖/達志影像

圖/達志影像

最近Gigi Hadid穿上Tommy X Gigi的泳裝搭配夾克,登上荷蘭版《Vogue》封面,又甜又性感,洋溢著屬於20歲的青春。

前陣子女神卡卡在Instagram 上,曬出她穿上Tommy X Gigi的丹寧飛行員夾克。

Gigi Hadid 的名模好友Winnie Harlow穿上整套Tommy X Gigi的衣服,鮮豔的黃色讓她看起來容光煥發,還有粉絲因此為她作畫。

TWICE日前登台打歌表演時,全員都穿上Tommy X Gigi。由亞洲女孩穿上又是截然不同的風情,但同樣青春、搶眼。

》坦克背心怎麼穿出甜美有型?Gigi Hadid連髮型都示範了

TWICE成員新髮型 只能說還好顏值高?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tommy Hilfiger
Gigi Hadid
TWICE
Lady Gaga
Winnie Harlow
留言區
你可能也會喜歡
超緊皮衣胸口開大洞!TWICE志效變身女雷神炸出豐滿上圍 眼皮一片紫妝容超前衛
喝喜酒偶遇子瑜!「有禮貌穿搭」堪稱婚禮賓客教科書 這樣穿新娘絕不討厭妳
「性感水蜜桃」這樣養成!娜璉〈POP〉MV觀看數暴衝 私下身材管理+飲食習慣大公開
打歌服是性感內衣!TWICE娜璉「辣舞穿搭尺度升級」 清純偶像變身性感水蜜桃
網友都在看
商品推薦
Top