親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈潑獻吻老爸貝克漢 身上洋裝賣光光

2017-04-11 08:00聯合報 記者吳曉涵

貝克漢家的千金哈潑貝克漢人氣超旺,爸媽也經常在社群網站上分享這位小可愛的一舉一動。近日貝嫂維多利亞在自己的instagram上貼出哈潑親吻老爸貝克漢的照片,除了大秀甜蜜的父女情之外,這張照片其實還暗藏玄機!

貝嫂維多利亞在自己的instagram上貼出哈潑親吻老爸貝克漢的照片,除了大秀甜...

貝嫂維多利亞在自己的instagram上貼出哈潑親吻老爸貝克漢的照片,除了大秀甜蜜的父女情之外,這還順便宣傳自己設計的洋裝。圖/摘自英國每日郵報

今年5歲,還帶點嬰兒肥的哈潑對比老爸滿是鬍鬚的臉龐有種迷人的「反差萌」,重點是哈潑身上穿著的印花洋裝可是大有來頭。原來這件衣服出自維多利亞貝克漢本季和美國知名平價零售品牌Target聯名合作系列,售價只要12英鎊(約450台幣),比起哈潑之前穿過的Burberry、Bonpoint、Gucci等品牌的服裝來說容易入手許多。

Target與貝嫂聯名系列美國時間4/9剛上市就賣光,單品售價在拍賣網上更是馬上...

Target與貝嫂聯名系列美國時間4/9剛上市就賣光,單品售價在拍賣網上更是馬上飆漲四倍。圖/摘自Target官網

Target歷年來與許多時尚設計師聯名,包括吳季剛、Phillip Lim等人,這次與維多利亞貝克漢合作,推出成人系列和童裝,也一圓貝嫂想為更多女性設計衣服的夢想。不過還沒買到的人可能要失望了,因為貝嫂聯名系列美國時間4/9剛上市就賣光,單品售價在拍賣網上更是馬上飆漲四倍。

》小哈潑對貝嫂獻唱超萌 網友:心都融化了

》就是要又萌又跩!小哈潑、小喬治臭臉瞬間大集合

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
大衛貝克漢
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top