親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑對貝嫂獻唱超萌 網友:心都融化了

2017-03-27 10:14udn STYLE 記者陳于婷

貝克漢' rel='73724'>哈潑貝克漢身為貝克漢家唯一的小女兒,備受爸媽、哥哥們疼愛,小哈潑也在 3月26日英國母親節時對貝嫂表示心意,還和三個哥哥一起揪媽媽「放閃」,畫面相當溫馨。

圖/達志影像

圖/達志影像

小哈潑寫卡片給貝嫂。圖/擷自instagram

小哈潑寫卡片給貝嫂。圖/擷自instagram

小哈潑不僅在母親節送了手寫卡片給貝嫂維多利亞,告白媽媽是她最要好的朋友,還親自唱了首歌說「她是我的超級媽媽」,清澈稚氣的嗓音引來網友們直呼:「天啊,太可愛了!」、「好萌!」、「好貼心喔~」、「心都融化了!」。

小哈潑獻唱影片:

Does it get any cuter?!?! 🔊😇 I love my babies and feel beyond blessed x I love u so much @davidbeckham 💕

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

貝克漢也在 instagram 上傳貝嫂、布魯克林、羅密歐、克魯茲與小哈潑的背影照,只見貝嫂穿著削肩上衣搭配皮草短裙、高跟鞋,即使只秀出背面,在時尚穿搭的加持下一樣「主角光芒四射」。而小哈潑穿著不規則蓬裙的小小身影,也看起來十分可愛迷人。母子們排排站的模樣讓畫面充滿一股溫馨甜蜜的氛圍。

相當疼愛女兒的貝克漢,後來還上傳小哈潑戴著粉紅安全帽、騎粉紅單車的短片,不僅露出開心的表情,並直呼:「好驕傲啊」,看來貝克漢一家渡過了相當美好的時光囉!

》就是要又萌又跩!小哈潑、小喬治臭臉瞬間大集合

》冰山酷臉融化了!貝嫂「露齒燦笑」驚艷網友

小哈潑騎腳踏車:

So so proud 💜🚴🏻‍♀️

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
貝克漢
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top