親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Riccardo Tisci離開纪梵希 將投奔好友懷抱?

2017-02-03 12:06udn STYLE 記者陳于婷

對於忠實的時尚迷來說,喜歡的設計師出走恐怕會讓他們驚叫連連!法國時裝品牌纪梵希(Givenchy)創意總監 Riccardo Tisci 日前卸下職位,正式離開品牌,消息一出來就震驚了時尚圈。

》設計師接棒大風吹 GIVENCHY大位將給誰?

設計師Riccardo Tisci(右)與女星亞曼達塞佛瑞。圖/達志影像

設計師Riccardo Tisci(右)與女星亞曼達塞佛瑞。圖/達志影像

根據WWD報導,Riccardo TisciGivenchy 擔任 12年的創意總監,日前確定離開品牌,而今年發表的新系列高訂服裝與男裝秀是他在品牌的最後作品。更有傳言未來他可能會入主Versace。

設計師Riccardo Tisci。圖/達志影像

設計師Riccardo Tisci。圖/達志影像

Riccardo Tisci 擅長將華麗奢華元素,巧妙結合摩登俐落的設計,例如充斥古典結構的女裝或暗黑奢華的男裝,他都能加入乾淨、銳利的線條,創造出時髦又帶點前衛感的服裝,同時保留了神秘優雅氣質。對於幾何圖騰、花邊、立體剪裁等元素的拿捏駕輕就熟,即使是慵懶簡約風格或街頭潮流造型也別具特色。

Givenchy 2017春夏高級訂製服。圖/達志影像

Givenchy 2017春夏高級訂製服。圖/達志影像

Givenchy 2017 秋季男裝。圖/達志影像

Givenchy 2017 秋季男裝。圖/達志影像

Riccardo Tisci 與 Donatella Versace 的關係良好,甚至請她拍攝過 Givenchy 廣告,加上華麗摩登的風格也是 Versace 的拿手好戲,倘若這位設計師接下來真的投奔好友懷抱,相信不少時尚迷們也樂觀其成。

》設計師離職潮 告別作「暗藏密碼」?

》數字就是一切?KPI讓設計師捲舖蓋走人

Donatella Versace 拍攝過 Givenchy 廣告。圖/擷自da...

Donatella Versace 拍攝過 Givenchy 廣告。圖/擷自dazeddigital.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Givenchy
Riccardo Tisci
留言區
你可能也會喜歡
第二波101忠狗限量系列開賣 GIVENCHY派出神秘嘉賓宣傳
把101忠狗、雪寶變更神秘 Givenchy迪士尼系列限量上市
玩超瘋!63歲瑪丹娜穿網襪、露底褲直接躺著拍 粉絲:「她喝的什麼?我也要一杯!」
別再說撞臉Lisa!何瑞賢可甜可帥的時髦穿搭,私下最愛用這6款精品包
網友都在看
商品推薦
Top