親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA冠軍隊伍專屬T恤 adidas開賣!

2016-07-19 18:02聯合新聞網 記者吳曉涵

還記得日前落幕的 2016 年 NBA 總冠軍賽嗎?克里夫蘭騎士隊從落後到奪冠,創造奇蹟的過程讓球迷們看得是熱血沸騰。Adidas 近日特別發表冠軍隊伍專屬T恤向騎士致敬,紀念這冠軍賽5場精采絕倫的賽事。

adidas 發表NBA 2016總冠軍專屬T恤,紀念精采絕倫的賽事,將於7月2...

adidas 發表NBA 2016總冠軍專屬T恤,紀念精采絕倫的賽事,將於7月20日開始販售,售價NT$1,190。圖/adidas提供

adidas NBA 冠軍隊伍專屬T恤以黑色為底色,配上酒紅與金色圖騰、字母,展現冠軍霸氣。之前在總冠軍賽後,騎士隊員也曾穿過灰色款亮相。

adidas NBA 冠軍隊伍專屬T恤將於7月20日於全台 adidas指 定店點開始販售。

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
NBA

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
PRADA預告和adidas聯名12月上市 一張圖吊人胃口
Grace gift迪士尼反叛老爹鞋、PUMA SELECT x KARL LAGERFELD聯名系列攻佔秋季鞋櫃!
跟女神穿同款!adidas Originals X BLACKPINK新品開賣
12強應援外套「台灣大王」搶先穿!球迷揪「怒買一波」
商品推薦
商品推薦
Top