親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA冠軍隊伍專屬T恤 adidas開賣!

2016-07-19 18:02聯合新聞網 記者吳曉涵

還記得日前落幕的 2016 年 NBA 總冠軍賽嗎?克里夫蘭騎士隊從落後到奪冠,創造奇蹟的過程讓球迷們看得是熱血沸騰。adidas 近日特別發表冠軍隊伍專屬T恤向騎士致敬,紀念這冠軍賽5場精采絕倫的賽事。

adidas 發表NBA 2016總冠軍專屬T恤,紀念精采絕倫的賽事,將於7月2...

adidas 發表NBA 2016總冠軍專屬T恤,紀念精采絕倫的賽事,將於7月20日開始販售,售價NT,190。圖/adidas提供

adidas NBA 冠軍隊伍專屬T恤以黑色為底色,配上酒紅與金色圖騰、字母,展現冠軍霸氣。之前在總冠軍賽後,騎士隊員也曾穿過灰色款亮相。

adidas NBA 冠軍隊伍專屬T恤將於7月20日於全台 adidas指 定店點開始販售。

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
NBA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
明天再存錢!爆款潮鞋接力上市 經典YEEZY BOOST回歸
戶外運動救星征服炎夏必備!adidas、New Balance齊推涼感裝備
貝克漢聯手adidas打造帥氣黑跑鞋 超模卡拉搞怪演繹PUMA厚底小白鞋
禮客Outlet周年慶滿千抽iPhone夜幕綠 萬件獨賣價Roots 2折起
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top