親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

攝影作品上身 陳季敏秋冬系列古典又叛逆

2016-06-17 03:19聯合報 記者陶福媛

時尚,是平庸俗世裡的一扇美景,因此不少服裝設計師特別喜歡以大自然美景的藝術影像,詮釋一季奢華。陳季敏JAMEI CHEN」秋冬新裝即起陸續上架,本季與知名攝影家郭英聲跨界聯名合作,一系列以攝影作品詮釋的JAMEI CHEN X QUO YING SHENG新裝,展現藝術品味之美。

服裝設計師陳季敏秋冬新裝聯名攝影家郭英聲,將時裝化身為一扇美景。 圖/JAMEI...

服裝設計師陳季敏秋冬新裝聯名攝影家郭英聲,將時裝化身為一扇美景。 圖/JAMEI CHEN提供

復古融入新意,低調內斂中窺見奢華,是設計師陳季敏為「JAMEI CHEN」下了最佳註解,郭英聲的攝影作品以黑色調的深紫、灰、白、黑等,展現深淺不一、層次分明的光影,讓人陷入時空交錯的夢境中,為風格簡約的秋冬女裝開啟一扇扇美景。

陳季敏再度展現她對布材用料的不凡品味,除了選用高級透明絲紗、絲絨、蕾絲等,她還大膽選用潛水布料詮釋郭英聲的黑白攝影作品,簡約低調的時尚輪廓散發沉靜前衛的未來感,古典華麗與搖滾叛逆彼此呼應、對比衝擊,更添藝術的深度與美感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳季敏
JAMEI CHEN

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
陳季敏秋冬裝旋轉花木馬好炫 Khieng ATELIER鍾情薔薇
蔡燦得、蔡淑臻 看JAMEI CHEN大秀放逐的南歐風景
優人物/陳季敏 馬背上「踩」出勇氣
優人物/陳季敏 淬鍊30年時尚人生
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top