親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西裝要「合身」!男星穿給你看

2016-05-17 03:05聯合報 記者曾智緯

男星出席頒獎典禮、活動代言時,多以西裝造型現身,不管是否有繫領帶都比其他造型來得更具魅力,特別是經過歲月洗禮的大叔男星們更適合。

步入輕熟男階段的Justin Timberlake穿著合身剪裁西裝,增添個人魅力...

步入輕熟男階段的Justin Timberlake穿著合身剪裁西裝,增添個人魅力。圖/Ermenegildo Zegna提供

最近推出新歌作品依舊造成迴響熱潮的Justin Timberlake早就不是當年的小屁孩,步入輕熟男階段的他為夢工廠最新3D 動畫片「Trolls」領銜配音及獻唱單曲「Cant Stop the Feeling」。並為此出席身出席英國學術電視獎頒獎典禮,紅毯上他穿整套Ermenegildo Zegna海軍藍羅緞紋單釦箭領西裝、內搭白色襯衫搭配黑色領結,展現其獨特魅力。黑色領片與深藍色西裝形成的色彩層次,在成熟中帶有年輕感。

而真正大叔級的男星Kevin Costner身兼音樂人、電影製片等多種身分,在之前的新片中不只與年輕一輩的Ryan Reynolds較勁,還要與Gary Oldman和Tommy Lee Jones互飆演技。在出席電影首映會時就穿著dunhill深灰色雙排釦格紋西裝,搭配簡單的白襯衫。即便沒有打上領帶或領帶,也絲毫不減他的成熟帥氣,還帶有一分的瀟灑與不羈感,展現出長年因演戲而產生的明星魅力。

大叔男星Kevin Costner的深灰色雙排釦西裝,放蕩不羈卻不失明星光環。圖...

大叔男星Kevin Costner的深灰色雙排釦西裝,放蕩不羈卻不失明星光環。圖/dunhill提供

因為電影「北京遇上西雅圖」大賣,而被台灣觀眾熟悉的吳秀波,可說是目前中國最炙手可熱的大叔男星。而他「衣Q」向來就高,幾乎每一種造型都駕馭,但在上海的續集電影慶祝酒會時,依舊挑選了Giorgio Armani黑色雙釦方角領西裝現身。有些花白的髮型搭配了西裝造型,反而讓他看起來更有智慧,而且內搭圓領黑色T恤,嚴肅中帶有輕鬆感,的確相當符合他的年紀與酒會主題。

當紅的吳秀波向來穿著品味過人,即便是西裝造型也能玩出新味。圖/Giorgio A...

當紅的吳秀波向來穿著品味過人,即便是西裝造型也能玩出新味。圖/Giorgio Armani提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
Justin Timberlake
大叔
dunhill
Giorgio Armani

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
那麼帥要不要乾脆出道?摩納哥王子成為DIOR新任品牌大使
又辣又帥!《魷魚遊戲》鄭浩妍、朴彩英也著迷的西裝LOOK
LEVI'S復刻黃標、不規則縫線 再現RED系列褲傳奇魅力
金鐘紅毯/吳姍儒穿了反光板 林予晞變身「冰雪奇緣」Elsa還張開雙臂是要高唱Let it Go?
網友都在看
商品推薦
Top