親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男人們都在瘋Outdoor時髦戶外風!

2016-01-19 09:16聯合新聞網 記者曾智緯

時髦戶外風(Urban Outdoor)是在去年相當受到男性歡迎的穿搭風格,今年春夏則延續這股風潮,在許多年輕的品牌都可見到。瑞士品牌Victorinox本季創作實用的服飾,反映繁忙都市和郊外探險間穿梭的生活型態。Z Zegna別出心裁的結合高科技素材,創造新品種的時髦戶外風格。

時髦戶外風格從去年一路延燒到2016春夏,成為男性品牌最常見的元素。圖/Vict...

時髦戶外風格從去年一路延燒到2016春夏,成為男性品牌最常見的元素。圖/Victorinox提供

Victorinox的2016春夏服飾系列,由藝術總監Christopher Raeburn從品牌的Ranger瑞士軍刀獲得靈感。這款著名瑞士軍刀擁有超過20項工具,能應付生活上各種需要,所以反映在服飾設計上,採用獨創的紡織面料能夠保持身體周遭的相對濕度,維持穿著者理想的核心體溫,並能輕鬆駕馭都市和戶外環境。另外還推出了Ranger限量版服飾,包括外套、T恤及長袖衫,使用復古地圖印花圖案顯示品牌總部山區地形,突顯其遊俠形象。

瑞士品牌Victorinox本季創作實用的服飾,反映繁忙都市和郊外探險間穿梭的生...

瑞士品牌Victorinox本季創作實用的服飾,反映繁忙都市和郊外探險間穿梭的生活型態。圖/Victorinox提供

而在雙人設計師Francesco Muzi 和Murray Scallon主導下的 Z Zegna春夏服飾,則維持品牌一貫對面料的堅持,不僅有高科技感的材質還帶有運動感。設計師以防水面料創造連帽登山外套,或是利用半透明質感的PVC材質製作拉鍊夾克。而整個系列圍繞在Urban Outdoor的概念上,所以透過剪裁合身的西裝搭配輕量感風衣,或是藉由休閒西裝外套混搭T恤和短褲的造型,來呈現新的風格。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victorinox
Z Zegna
外套

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「星爵」克里斯普瑞特加持 TUMI後背包變得更有型
巴塞爾表展/ VICTORINOX碳纖維大軍登場!消防員限量套組很亮眼
就是要穿西裝外套的潔西卡 教妳秋冬就該這樣搭!
換季穿什麼?都會型男秋冬約會必敗
商品推薦
商品推薦
Top