親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

槓上時尚部落客 陳冠希爆粗口

2015-01-22 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

近日秋冬男裝周進行得正精彩,但場外也有一些事正火熱。

國際知名部落客 Susie Bubble 在男裝周期間於自己的 Instagram 上發了一張看秀嘉賓陳冠希的照片,並寫著「陳冠希?巴黎怎麼怪怪的,去google一下就知道他的底細...」似乎在暗指巴黎男裝周會請過去有些醜聞纏身的陳冠希來看秀,讓她非常不能理解。

沒想到這一po惹惱當事人陳冠希,他隨後在自己的  Instagram 上放上 Susie Bubble 的照片,寫道,「這個婊子,我要把妳撕爛以及告訴大家我是怎麼看妳的,但我不會真的這樣做。因為別人可以自己決定要怎麼看一個人。最好不要讓我在巴黎再看見妳!」雖然 Susie Bubble 後來已把po文刪掉,並解釋她只是覺得在比較冷門的品牌秀上看到陳冠希讓她覺得很驚訝,但此舉早已掀起兩邊支持者的罵戰。有人說陳冠希的言論太失禮粗魯,也有人指責 Susie Bubble 用高姿態看人。到底後續會如何發展呢?

先不管 Susie Bubble 到底是抱持著怎麼樣的想法po這樣的言論,但容小編說一句,好歹陳冠希也是香港知名潮流代表,會出現在時裝秀場上也不是太奇怪啦!

性感登封 珍妮佛勞倫斯首談裸照事件

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

陳冠希在 Instagram 上爆粗口。圖/擷自陳冠希Instagram

陳冠希在 Instagram 上爆粗口。圖/擷自陳冠希Instagram

國際知名部落客 Susie Bubble 在看秀期間於自己的 Instagram...

國際知名部落客 Susie Bubble 在看秀期間於自己的 Instagram 上發了一張看秀嘉賓陳冠希的照片,並寫著「陳冠希?巴黎怎麼怪怪的,去google一下就知道他的底細...」似乎在暗指巴黎男裝周會請過去有些新聞纏身的陳冠希來看秀,讓她非常不能理解。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Susie Bubble
陳冠希

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
歐陽娜娜polo衫不好好穿 也能美出新高度
那些年爭議性和熱賣度一樣高 陳冠希這次回歸好真實
陳冠希新女友 秦舒培曾「一脫成名」
粉紅系/善用粉紅單品 擺脫單調公主色
商品推薦
商品推薦
Top