親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感登封 珍妮佛勞倫斯首談裸照事件

2014-10-08 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

珍妮佛勞倫斯近日登上《浮華世界》雜誌11月封面,以半裸姿態搭配鑽石項鍊華麗演繹野性之美。這也是她自裸照風波後首度公開接受專訪,向來有話直說的小阿珍和大家分享她的感想。

「我不敢相信我們活在這樣的世界中。難道就因為我是個公眾人物、演員,所以就必須承受這些可怕的事嗎?那是我的身體,我有自主權,我根本不該被這樣噁心地對待。珍妮佛勞倫斯說。對我來說,這不是什麼醜聞,而是性犯罪、是種侵犯。我覺得法律要修改,人們自身的心態也需要改變,這也是為什麼我認為那些散布照片的網站也有責任,因為有那麼多人因此受害。同時,讓我難以置信的是,有很多人還想從這些照片中獲得利益,我真的無法理解這樣的想法。」

而當被問到是否因為裸照事件而寫些道歉啟事時,小阿珍表示那會讓自己情緒變得非常激動,我是有試著要寫,但往往會寫到大哭和感到無比氣憤,因為我覺得我沒有什麼好道歉的,過去這些年來,我和另一半有著健康、穩定的關係,當時我們是遠距離戀愛,那些照片就只是要傳給他的。就算是普通人的男友,難道不會看A片或是想製造些情趣嗎?」

其實從小阿珍的這番談話,讓人更心疼她、也更喜歡她。她不像一般經歷類似事件的女星,會因為不敢面對自己、面對大眾而只能拼命道歉,說自己犯了錯之類的。但事實正如小阿珍所說,她何罪之有?很多事情對一般情侶來說是正常的,但被非法取得公開於網路等平台就構成了犯罪,但這並不代表當事人的行為是違法的,他們也不應該承受大眾所謂的道德指責。

時間會治癒一切,我不再為此流淚或感到生氣了,我必須為自己找回平和,即使這些非法之途可能不會被抓。小阿珍說。加油吧,小阿珍,妳可是無所不能的 Katniss 呢!

珍妮佛勞倫斯近日登上《浮華世界》11月封面,以半裸姿態搭配鑽石項鍊華麗演繹野性之...

珍妮佛勞倫斯近日登上《浮華世界》11月封面,以半裸姿態搭配鑽石項鍊華麗演繹野性之美。圖/擷自浮華世界

珍妮佛勞倫斯自裸照風波後首度公開接受專訪,向來有話直說的小阿珍和大家分享她的感想...

珍妮佛勞倫斯自裸照風波後首度公開接受專訪,向來有話直說的小阿珍和大家分享她的感想。圖/擷自浮華世界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
《X戰警:黑鳳凰》首映會珍妮佛勞倫斯散發光芒 蘇菲特納、潔西卡崔絲坦快被比下去
珍妮佛勞倫斯出席活動幸福感十足 滿臉笑容真的會甜到長螞蟻啦!
珍妮佛勞倫斯開趴慶祝訂婚 笑容和衣著都甜到出汁!
商品推薦
商品推薦
Top