親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳建豪迷紅底鞋 穿一次就愛上

2014-11-27 00:00udn STYLE 記者唐守怡

名媛與藝人最愛紅底鞋品牌 Christian Louboutin 春夏發表會,邀吳建豪站台,一身帶搖滾味的俐落裝扮,搭配 Tore Less 男士手工短筒靴,簡單即充滿時尚感,展現魅力與個性。

吳建豪初接觸紅底鞋是因品牌贊助,穿過一次就喜歡,最愛鉚釘款,太太 Arissa 也是品牌粉絲,6月曾被媒體拍到和何超蓮一起逛 Christian Louboutin,日前夫妻倆舉辦婚禮穿的也是紅底鞋。

Christian Louboutin 2015 春夏新品以海底世界為主題,取材自納博科夫名作「蘿莉塔」的美國西南部藝術及建築,換上新色調和質料。

Dalida及Vagachina 鞋款主打Mirage波浪型鞋跟,Ares Flat 平底草鞋延續帥氣男鞋風格,換上活潑的猴子印花。其餘包括運動風 Jennifer、搖滾流蘇金屬的 Degraspike及Otrot、水藍色真皮Dalida 及水藍色蟒蛇皮 So Kate、融入刺繡及珠寶工藝的 Top Vague及Devibroda。

手提包則有搭配珠寶肩帶的小巧 Sweety Charity Backpack 背囊,以及附有活動肩帶的Passage Shopper手挽袋。

Senora 130 Satin Nappa Tie and Dye Versi...

Senora 130 Satin Nappa Tie and Dye Version Poppy,31,400元。圖/Christian Louboutin提供

吳建豪穿Christian Louboutin Tore Less男士手工短筒靴...

吳建豪穿Christian Louboutin Tore Less男士手工短筒靴,56,700元。圖/記者陳瑞源攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Christian Louboutin
吳建豪
紅底鞋

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
情人照這樣拍潮可愛!李函Kiwi合體男友邱文駿Jun 這細節藏輕奢亮點低調放閃
金光閃閃派對風!許路兒穿金色高跟鞋 露性感美腿重返迪斯可的復古華麗
超越腿精、晉升腿神!楊冪「美腿仕女圖」 纖長性感美出新境界
初代「漂亮寶貝」書卷氣現身時裝秀 最強網紅Chiara、紐約名媛零下−2度性感露肚肚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top