親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神莫允雯上菜!吃出一身輕盈

2014-03-30 00:00bella儂儂

美女都適合的涼拌菜

女神莫允雯擔任 she.com 的一日編輯,任務就是到台北知名的泰式料理餐廳 SUKHOTHAI,和主廚李明芢(阿明師父)學做道地泰菜。因應春夏季即將到來,阿明師父要教莫允雯適合愛美女生,一道美味兼美白瘦身的超簡單涼拌菜。

北拌檳榔花綜合菇

特色:清涼降火、清爽潤喉的檳榔花口感特殊,搭配蛋白質含量高、熱量低的袖珍菇;富含豐富纖維質、礦物質及維生素的鴻禧菇,另外加入鮮嫩爽口的美白菇、金針菇,融合多種菇類的健康營養價值,搭配北拌醬的濃郁微辣口感,為受女性歡迎之菜色!阿明師父說也可以大量的金針菇來替代檳榔花。

材料與作法

1.將檳榔花、袖珍菇、金針菇、美白菇、鴻禧菇等燙熟;以及炸檳榔花。

2.以魚露、砂糖、檸檬、炒米、辣椒粉、美國香菜、高湯、香茅、紅蔥頭製成北拌醬。

3.將所有燙過的檳榔花、菇類和檸檬絲一起混入北拌醬中拌勻。

4.擺盤,最後放上炸過的檳榔花裝飾。

女神莫允雯擔任到台北知名的泰式料理餐廳 SUKHOTHAI,和主廚李明芢(阿明師...

女神莫允雯擔任到台北知名的泰式料理餐廳 SUKHOTHAI,和主廚李明芢(阿明師父)學做道地泰菜。阿明師父要教莫允雯適合愛美女生,一道美味兼美白瘦身的超簡單涼拌菜。圖/she.com Taiwan提供

北拌檳榔花綜合菇。圖/she.com Taiwan提供

北拌檳榔花綜合菇。圖/she.com Taiwan提供

將檳榔花、袖珍菇、金針菇、美白菇、鴻禧菇等燙熟;以及炸檳榔花。圖/she.com...

將檳榔花、袖珍菇、金針菇、美白菇、鴻禧菇等燙熟;以及炸檳榔花。圖/she.com Taiwan提供

北拌檳榔花綜合菇:搭配北拌醬的濃郁微辣口感,為受女性歡迎之菜色!阿明師父說也可以...

北拌檳榔花綜合菇:搭配北拌醬的濃郁微辣口感,為受女性歡迎之菜色!阿明師父說也可以大量的金針菇來替代檳榔花。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
美白
莫允雯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
李佳穎也愛用!最強196根微針淡斑貼片 淡斑好有感
櫻花妹夏天肌膚「冷白皮」曬不黑!快學3招養出白皙肌
塗太多沒用!擦精華液必知3件事 選對時間擦才有效
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top