親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊謹華/結婚生子隨緣 心年輕就不怕老

2013-09-02 00:00TVBS周刊

模特兒事業對20歲的楊謹華而言,是可有可無的,她也曾想過,如果真的不行,還是有機會可以轉行;但對今年要滿35歲的她來說,演員的身分早已與楊謹華密不可分了,「結婚生子一直是在我的人生計畫裡,現在,又加上表演,不管未來怎麼樣,我一定會繼續演下去。」

不過35歲也的確是她人生的轉捩點,不管在工作上或心態上,她也逐漸調適到最舒服的狀態,「身邊朋友都面臨結婚、生小孩的問題,我當然也會有點著急,不過急也沒用,這種事情就是緣分,強求不來。」

《女王的誕生》同戲演出的蔡淑臻曾向本刊自爆已做冷凍卵子,楊謹華也曾經動念,但她現在認為順其自然,「有人問過我怕不怕老,其實我一點都不怕,我曾經有過青澀少女的稚嫩,現在又多了女人味,以前對自己的滿意可能來自於外表,但是隨著歲月帶來的成熟,我發現愈來愈喜歡現在的自己。」

PROFILE 楊謹華

英文名:CHERYL

生日:1977.12.12

身高:170cm  

體重:50kg

星座:射手座  

血型:A型

電視:《原來愛‧就是甜蜜》、《幸福三顆星》、《鍾無艷》、《愛上女主播》、《敗犬女王》、《牽牛花開的日子》、《大紅帽與小野狼》、《女王的誕生》等

電影:《一八九五》

紀錄:2007年《白色巨塔》第四十二屆金鐘獎戲劇節目女配角提名

2009年《敗犬女王》第四十四屆金鐘獎戲劇節目女主角提名

2011年《敗犬女王》第六屆華娛衛視亞洲十大紅人獲獎

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.826) 

35歲是楊謹華人生的轉捩點,不管在工作上或心態上,她也逐漸調適到最舒服的狀態。圖...

35歲是楊謹華人生的轉捩點,不管在工作上或心態上,她也逐漸調適到最舒服的狀態。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊謹華
留言區
你可能也會喜歡
沒得獎又怎樣!楊謹華女王氣勢直逼奧斯卡等級
金鐘52/女星情比姊妹深 著裝「豪」有默契
金鐘52/楊謹華頒獎變包緊緊 郭書瑤「熟」出性感味
金鐘52/女星來勢「胸胸」男星走騷包路線
商品推薦
商品推薦
Top