親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天心/女神逛夜市 愛酷酷老闆娘

2013-06-17 00:00TVBS周刊 戴國瑞

已經不是第一次與天心在永康街商圈不期而遇了,於是,在拍攝空檔,我們便很自然聊起了夜市文化,不料大美女很專業地說:「親愛的,永康商圈不能算是夜市啦!哪有夜市在晚上十點鐘就打烊的道理?所以它應該歸類為美食商圈喔!」

「哇……所以你最愛的是?」

「夜市呢,我最愛通化街,超好逛的!美食商圈我則最愛永康街,尤其是芋頭粉圓。」

對耶!如今想想,我似乎每次遇見她,都是在排隊買芋頭粉圓哪!

「不過,我去買芋頭粉圓,除了東西確實好吃外,是因為那老闆娘真是超酷的。」天心興高采烈地說。「有一次我買完要離開了,老闆娘突然說八寶冰剛煮好,要不要試吃一下?說話的時候表情還是酷到底,我從善如流地試吃後,便決定外帶一碗走,卻沒料到老闆娘竟還是面無表情地說:『啊…你就那麼好騙喔?』天呀!我可是從未遇見這樣的人,你說我能不常去捧場嗎?」

about 天心

生日:1975.11.11

身高:168cm

星座/血型:天蠍座/O型

三圍:33F、25、35

戲劇: 《廉政英雄》《剩女進化論》《我的完美男人》《結婚,好嗎?》《親愛的,我愛上別人了》等

主持:《熟女不滿族》《美食新聞》《三隻小豬》等

書籍: 《BODY CODE寫真集》《CUORE DI CIELO寫真集》《美容湯方》

紀錄: 2011年以《我的完美男人》獲金鐘獎戲劇節目女主角獎

造型重點

晚宴連衣裙裝飾螢光的孔雀羽毛,每片羽毛均是手工拼貼,並精心縫製到絲質紗襯上。

(孔雀羽毛洋裝/37萬元 紅色緞面綁帶楔形鞋/2萬9,000元 CLASSIQUE丹泉石鑲鑽項鍊/約623萬690元 服裝 by BURBERRY PRORSUM.珠寶 by CHAUMET)

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.815)

天心喜歡逛夜市、喜歡去美食商圈,遇到酷酷老闆娘還會特別捧她的場。圖/TVBS周刊

天心喜歡逛夜市、喜歡去美食商圈,遇到酷酷老闆娘還會特別捧她的場。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天心

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
天心穿斜肩禮服氣質又性感 好像女神下凡
人妻天心「胸」狠放閃 隋棠呼喊老公「是時候了」
比鑽石還閃!天心羞喊「老公把整個人都送給我啦!」
天心滿臉幸福光 秘訣:吃與保養不能省
商品推薦
商品推薦
Top