親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范文芳/吃愛的香蕉充飢 拍照不會餓

2013-06-03 00:00TVBS周刊 戴國瑞

雖然一再被冠上新加坡「第一戲劇天后」、「首席女明星」,甚至於「國寶級藝人」這樣的稱號,但實際接觸范文芳,便會發現其平易近人的性格,反而自然到超乎想像。

「親愛的,所有的外國明星來台灣,都吵著要逛夜市、吃美食,你呢?」

「哇…當然也是,台灣的夜市小吃完全是名震國際呀!」

「那你個人最想吃的是?」

「香蕉!」

「啊?」

「對啊!但我知道香蕉不是在夜市賣啦!哈哈哈!只是我覺得相較於夜市的小吃...台灣的水果更是厲害哪!我常想,好奇怪呀,台灣的水果怎麼會那麼好吃呢!」 說著說著,范文芳竟從包包裡掏出一根黃澄澄的香蕉,然後吃將起來!

「剛出門時,我老公幫我準備的!」

哇!常聽聞朋友說,范文芳與李銘順這對夫婦「恩愛」到令人匪夷所思的地步,如今完全未經排練的這根香蕉,已說明一切啦!

about 范文芳

生日:1971.01.27

國籍:新加坡

身高:171cm

三圍:33、25、35

經歷:1994年以電視劇《美夢成真》在新加坡受矚目;1998年和李銘順合作《神鵰俠侶》,獲中港台觀眾認可;2002年與成龍合作好萊塢電影《皇家威龍》,現為影視歌三棲紅星

獎項:以《緣盡今生》奪得新加坡紅星大獎最佳女主角

造型重點

花卉圖案是FENDI早秋系列一大設計重點,設計簡約的上衣及連衣裙在印花及立體花卉的點綴下別具精緻奢華的感覺。

立體花卉平口黑色小洋裝(價格未定)MAGIC ALHAMBRA PAVE鑽石項鍊(186萬元)CHARMS腕表(63萬6,000元)MAGIC ALHAMBRA PAVE鑽石戒指(39萬5,000元)

服裝 BY FENDI、珠寶 BY Van Cleef&Arpels

雖然一再被冠上新加坡「第一戲劇天后」、「首席女明星」,甚至於「國寶級藝人」這樣的...

雖然一再被冠上新加坡「第一戲劇天后」、「首席女明星」,甚至於「國寶級藝人」這樣的稱號,但實際接觸范文芳,便會發現其平易近人的性格自然到超乎想像。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范文芳
留言區
你可能也會喜歡
Cartier晚宴 宋芸樺大尺度拼場小龍女
Tory Burch秋冬發表 范文芳向老公示愛
真人版神鵰俠侶!拍完戲就結婚的明星夫妻檔是...
卡地亞浪漫求婚記 李銘順、范文芳耍甜蜜
商品推薦
商品推薦
Top