親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大陸第一男模趙磊 登世界超模14名

2012-04-10 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

世界超模界長期以西方人為主,受大陸精品市場崛起影響,亞洲女模嶄露頭角,如劉雯、孫菲菲等人,現在連男模也受惠,被稱為「大陸第一男模」的趙磊,目前高居世界超模排行榜第14名,創下亞洲男模最佳紀錄。

山東出生的趙磊,在2010年PRADA春夏廣告上現身,當時拍攝一支黑白短片,馬上成為許多男裝品牌的寵兒,他不是大陸傳統美男,骨架看起來偏瘦,臉蛋看來斯文,但多了點稜角分明,辨識度頗高。

他在最近的男裝周裡大放異彩,走了Ermenegildo Zegna、Giorgio Armani、D&G、Dolce & Gabbana、Emporio Armani等11場大秀,今年春夏他被HUGO BOSS簽為廣告代言人,身價暴漲,晉升全球超模14名。

趙磊自稱是宅男,平常喜歡待在家裡,對於能成為超模,表示當時知道進榜時,感到很興奮,因為努力終於被看見。

趙磊為Ermenegildo Zegna今年秋冬大秀走秀。圖/Ermenegil...

趙磊為Ermenegildo Zegna今年秋冬大秀走秀。圖/Ermenegildo Zegna提供

趙磊在大陸男模界堪稱第1人,之前受LV之邀出席新加坡旗艦店開幕活動。圖/LV提供

趙磊在大陸男模界堪稱第1人,之前受LV之邀出席新加坡旗艦店開幕活動。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙磊

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Michael Kors亞洲最大店 超模雲集!
亞洲掘起!盤點5位當紅男模
世界超模TOP20 東方臉孔崛起
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top