親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公主又來了!JISOO平口連身禮服小露性感美得無懈可擊 看「卡地亞接待陣仗」就知道多受重視

2024-02-08 12:08udn STYLE Alice

JISOO在近期加入漫改電影《全知讀者視角》飾演女高中生「李智慧」角色,雖然一開始讓不少漫畫的觀眾懷疑JISOO難以展現角色的強悍氣場,但對她來說是展現全新形象的一大挑戰。

上個月的DIOR高定秀JISOO就因為電影拍攝而缺席,由新任品牌大使韓韶禧代表亞洲地區參加觀秀,不過在這幾天,JISOO代言的珠寶品牌卡地亞舉辦了新活動(Cartier Trinity celebration),身為品牌大使的JISOO當然也不能辜負期望,在前幾天就現身機場飛往法國巴黎了。

稍早卡地亞活動餐會的照片及影片也陸續在推特上出現,好久沒有出現在公眾場合的JISOO依舊美得無懈可擊,雖然稍早正下著雨,但夜晚的巴黎也因為雨天看起來更有氣氛。

JISOO出席此活動,以全黑的連身禮服展現高貴感,貼身設計突顯本人的好身材,平口剪裁正好秀出她的天鵝頸與精緻肩線,胸前的小露性感,將長髮整齊的綁起露出清秀的臉龐,脖子上的鑽石項鍊及身上首飾更是為整體點綴剛剛好。

久違亮相的JISOO整個人狀態非常好,和場內不少參與者高興聊天分享心情,雖然後面還跟著一位翻譯,但可以從影片看出來JISOO也很積極的和大家溝通互動。

而主辦方卡地亞怎麼接待這位受寵的公主呢?從場外車上下來就有一大票了前往接待,場內的位置圍繞在品牌各高官的身邊,同一桌的還有其他品牌大使,輕鬆聊天之外,還和卡地亞執行長Laurent Feniou等人合照,幾乎每個人都希望和JISOO說上一句話,非常受品牌重視。

》Stray Kids龍馥卸明星光環「休假飛寮國當志工」!個人捐款金額上億如今又多了天使暱稱

》「誰亂入」IVE機場時尚!Rei新造型獲好評,沒想到竟撞臉NewJeans人氣成員 粉:差點認錯人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JISOO
卡地亞
法國
巴黎
品牌
韓韶禧
Dior
留言區
你可能也會喜歡
真的是Jennie的粉絲!韓韶禧「追星模樣」全錄下 手上抱零食挑照片秒看中:我要這張!
真的美瘋!韓韶禧穿Dior透視裙見女神秒變靦腆小貓 幕後「光腳走飯店大廳」大曬修長美腿
你穿是好看,別人穿是俗氣!韓韶禧「洞洞網襪」套到腰上 脖子+胸口「6刺青」全公開
Dior公主即將抵達!JISOO一身丹寧穿搭休閒率性兼具 久違的機場近距離接觸粉絲「興奮到跌倒」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top