親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

車銀優怎麼了?「邊哭邊抽菸」50秒影片登熱搜 1個原因被看破手腳:太尷尬

2024-02-03 16:27udn STYLE Clee

車銀優。圖/IG、YouTube(※ 提醒您:抽菸,有礙健康)

車銀優。圖/IG、YouTube(※ 提醒您:抽菸,有礙健康)

韓星車銀優前段時間因為一張和女性的約會照成為話題,外界誤以為是戀情曝光,其實他是在為首張個人專輯在拍MV。2日預告公開,50秒左右的畫面中他一個人在車裡上演獨角戲,頗有韓劇氛圍。

車銀優近來不斷帶給粉絲驚喜,先是在《犬戲戀人》裡拋開偶像包袱和女主角上演一段激烈的舌吻,尺度大開讓觀眾備感意外。這次發行迷你專輯,預告中他叼著菸打開車窗,昏黃的路燈與點燃香菸的火光映照在臉上,晶瑩淚珠滑過臉頰,短短50秒充滿故事性。

車銀優。圖/YouTube(※ 提醒您:抽菸,有礙健康)

車銀優。圖/YouTube(※ 提醒您:抽菸,有礙健康)

這一幕邊哭邊抽菸的畫面,因為顛覆網友過去對車銀優的印象而引起話題,只是他的動作太生澀,網友一眼就看穿:「原來車銀優不會抽菸啊!」坦言整體而言太尷尬,瞬間破壞原先想營造的悲傷感,甚至調侃:「這是被煙嗆哭的吧!」

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車銀優

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
鄭運鵬帥兒德德紅到南韓 韓媒報導「長得像車銀優的國會議員兒子」
造型師被問爆!老婆們想跟德德get同款「毛衣品牌找到了」鄭運鵬兒子一篇文就展現超強帶貨力
亮出真名秒變路人?車銀優取名有段故事、宋智孝名字改過2次 15位韓藝人「單看真名」差點認不出來
李敏鎬抱歉,冠軍是他!「韓國最想嫁的10大男神」車銀優小輸排第2 第3名在日本超紅
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top