親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慘了他也淪陷!「最帥世子」裴仁爀發福腫成松鼠臉 網揪3大NG戰犯,韓國空氣真的有酵母吧

2024-02-03 14:21udn STYLE Clee

裴仁爀。圖/IG

裴仁爀。圖/IG

韓國酵母又發威了!繼李敏鎬、安孝燮、梁世宗以及車銀優之後,又一位男明星淪陷。在《王后傘下》中飾演「世子」的演員裴仁爀近日出席雅詩蘭黛的活動,卻被發現似乎也腫了不少。

裴仁爀一襲白色西裝亮相,風度翩翩宛如白馬王子一般,但在南韓媒體的鏡頭下,臉蛋似乎有點不太對勁,臉頰看起來豐潤不少,連帶下巴稜線也變得不再清晰,加上高領毛衣讓脖子看起來縮短,整個人像松鼠一樣萌,被網友調侃:「這不是我認識的裴仁爀!」

不過除了臉蛋變圓之外,容易顯胖的白色西裝剪裁不夠符合身材比例,以及過時且不整齊的髮型也是戰犯,綜合起來結果就是讓裴仁爀看起來不夠俐落清爽。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
裴仁爀
王后傘下

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
近3年「韓國最強愛情電影」!趙怡賢、羅人友搞曖昧 29公分最萌身高差竟變工傷
跨越時空的戀曲!5大青春演技派同台飆戲 《王后傘下》世子擺脫悲情,完美男神降臨
準小叔反對結婚!「臭臉女王」全鐘瑞槓上老公的兄弟 先婚後愛對象竟是和「哥哥傻瓜」談羅曼史
禁忌不倫戀超展開!「成枏大君」《不可能的婚禮》親毀哥哥喜事 變慾望小叔覬覦嫂嫂
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top