親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

分手了!Jennie和V「已結束戀愛關係」

2023-12-06 17:08聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓天團防彈少年團VBLACKPINKJennie緋聞傳了許久,今(6)日韓媒JTBC爆出2人最近分手,已經結束戀愛關係。

雙方都是世界頂流偶像,去年傳出緋聞時各自粉絲都炸了鍋。去年夏天他們在濟州島的車內被拍到約會,之後相隔一天分別出發紐約,在相似的時間地點上傳了照片,去年Jennie還邀請了V參加BLACKPINK專輯發佈的私人搶聽派對。

儘管雙方都沒有承認,但2人的關係是默認的事實。韓媒推測這次爆出分手,應該也不會有官方立場。

今(6)日韓媒JTBC爆出Jennie和V已分手,結束戀愛關係。圖/擷自IG

今(6)日韓媒JTBC爆出Jennie和V已分手,結束戀愛關係。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
防彈少年團
V
留言區
你可能也會喜歡
爆交往後首度同框!Jennie返韓直奔他演唱會 入座過程緋聞男友V側目表情全被錄
Jennie爆戀V後現身機場 突以手遮面粉絲心疼「是恐慌症發作嗎」
私下親密照再曝光!V、Jennie被警告「小心身邊人」
韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top