親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這瀏海也值一百萬!寧寧換掉氣質長瀏海「秒變富江」太邪魅 上衣太透黑色內衣全看光

2023-12-06 13:07udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

aespa女團以成員的AI美貌加上科幻曲風為名,成員寧寧的討論度更是不斷上升,神似Jennie的長相加入更多甜辣的風格,近期頻頻穿上Versace品牌的服飾展現姣好身材,目前IG追蹤人數來到5百多萬,高人氣的她,幾乎每一篇貼文都有上百萬的按讚成績。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

寧寧的影響力,不只是服裝造型上的熱搜明顯可見,波浪長髮也是許多女孩前往髮廊指定的造型之一,寧寧從出道至今,維持一貫的黑色長髮,旁分瀏海使她散發出性感的奶兇氣質,沒想到近日寧寧嘗試了齊瀏海,讓粉絲驚訝不已。

在前幾天的IG貼文裡,寧寧放上全新的自拍照片,畫面中她咬著三明治自拍,原本的旁分瀏海換成了漫畫齊瀏海,其實這次寧寧是以髮片來試試全新的造型,仔細看就會看出髮根有貼髮片的痕跡,但這個風格令人秒想到漫畫人氣角色富江,加上寧寧眼下的淚痣,更有邪魅的危險氛圍。

另外眼尖的網友也發現,寧寧這身黑色上衣比較薄透,也因為拍照時開閃光燈的關係,裡面的黑色內衣透出來一覽無遺,直呼太性感,新瀏海的造型使她在短短幾天就獲得了一百萬以上的按讚次數,粉絲紛紛表示:「我要當那個三明治」、「寧寧的瀏海也很值得百萬阿」、「寧寧太漂亮了」、「穿成這樣又換了瀏海真的好危險」。

》這又是哪位仙子!MINJI登封沒在怕你近看毛孔 童話氛圍爆棚「神之側顏」再次美出新高度

》出場就知道不是普通人!《Sweet Home2》「病女」洪秀珠航空系畢業 驚豔美貌甚至是「最佳整容範本」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寧寧
aespa
女團
Jennie
Versace
瀏海
留言區
你可能也會喜歡
裙擺「再拉上1公分」屁股蛋會曝光!寧寧胸前挖洞耍性感 奶兇氣場強到Versace總監來朝聖
小姐站錯團?Karina、寧寧辣秀美胸,Winter成「月光仙子」 團體亮相Giselle造型格格不入引關注
生日辣成這樣!寧寧胸前一片「鏤空薄布」雪乳遮不住 上帝視角全網跪喊:女神降臨
瘦身秘訣果然是「不認真吃飯」!WINTER「正餐只吃5口」隨後拿出兩大盒冰淇淋狂嗑粉絲全傻眼
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top