親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本就是公主!NewJeans離開舞台就變氣質女孩 Minji、Hyein造型全網讚爆

2023-11-22 12:59udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

第四代女團NewJeans近期登上BBMAs表演,兩首經典歌曲就帶來兩套製裝造型,誠意十足又有亮點。目前NewJeans還在國外跑工作行程,但個人及團體的代言曝光卻一點也沒有減少,Danielle為韓版《allure》雜誌拍攝了12月畫報,貓貓成員Haerin則是登上《W》雜誌,以一身Dior服飾演繹珠寶美妝系列。

稍早,NewJeans官方再次釋出女孩們為珠寶品牌STONEHENgE代言拍攝的畫報,以年尾的假期為主題取名「Beautiful holidays with NewJeans」,一改先前滿滿Y2K元素的風格,太有氣質的模樣一時之間還無法適應,但說她們就是公主也毫不誇張。

以混血成員Danielle為開始,她穿上兩件式的白色裙裝,方領背心式營造出宮廷風格,在手臂腰間露出些許肌膚,頭上綁了兩條低辮子,添上幾分活潑的氛圍;Haerin則是淡粉色的款式,短袖外套裡是白色抹胸,一樣綁了低的雙馬尾,營造出一股貴氣態度。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Hanni則是一件細肩連身裙散發出與過去俏皮不同的氛圍,肩帶還穿插了黑色細節做點綴;Minji穿著的是粉色戴有公主袖的上衣搭配長褲的造型,髮型綁成公主頭,額頭前的幾縷髮絲為此造型加了不少分;同樣是褲裝的Hyein,選擇鵝黃色的服飾,V字短版西裝馬甲的上衣,非常符合她本就擁有模特兒的氣勢。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

在這幾張畫報裡,除了他們身上的珠寶系列成功引起討論之外,五位女孩的造型也是話題之一,其中更是Minji和Hyein的畫報被眾多網友稱讚。

》又1綽號到手!舒華演繹秋冬服飾「要穿不穿」超惹火 說要高冷的她「首圖吐舌頭」超可愛

》拜託多吃點!韓韶禧瘦成「皮包骨」手臂血管、骨頭看得一清二楚 過瘦身材本人宣導「不要學」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女團
雜誌
Dior
美妝
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
這又是哪位仙子!MINJI登封沒在怕你近看毛孔 童話氛圍爆棚「神之側顏」再次美出新高度
又1綽號到手!舒華演繹秋冬服飾「要穿不穿」超惹火 說要高冷的她「首圖吐舌頭」超可愛
你敢信她才18歲?「人間GUCCI」金髮+公主切前衛造型獨登封 甩稚嫩形象氣場強到「眼神太危險」
叫造型師出來!ITZY畫報災難「挖空耍辣」救不了風塵味 Lia「尿布裙」成最大敗筆
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top