親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這女人太危險!「澳洲野玫瑰」Rosé側躺纖腰「凹成ㄑ字」超容易 辣秀黑絲美腿「危險地帶」差點曝光

2023-11-12 13:41udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

身為Saint Laurent全球品牌大使的Rosé,出席眾多公眾場合、拍攝雜誌,又或者是私下穿搭都離不開品牌的設計,而一直以來Rosé都將「Saint Laurent的黑」詮釋的相當完美,無意間流露出的高級性感氛圍,更坐實了她「澳洲野玫瑰」的暱稱。

日前Rosé前往洛杉磯參加LACMA Art+Film盛事,沒想到「萬年選黑」的她這次穿上的竟然是Saint Laurent的單肩花卉連身裙,綠、紫、黃的色彩就像油畫一樣渲染在裙身上,散發出一種文藝氣息,上面的皺褶設計,也增加了不少細緻的層次感。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

這件連身裙相當短,下身則是標誌性的黑絲襪搭配高跟鞋,拉長了本就修長的美腿比例,簡單搭配一副墨鏡,髮型照樣綁起公主頭,隨興又不失格調,這就是別人都學不來的Rosé風格。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

而Rosé也在LACMA結束幾天後,釋出不少照片分享,這身造型搭配閃光燈,營造出復古的氣氛,在走道間、飯店的每個角落拍攝,都像極了在拍畫報,直接標上Saint Laurent的Logo也不覺得奇怪,今早她在現實動態曝光另一張黑白照片,將高跟鞋拎在手上並屈膝坐在浴缸裡,筆直長腿令人難以將目光移開,同時巧妙的避開了裙底曝光的危機,相當有魅力。

》朴敘俊手拉韓韶禧逃命!《京城怪物》5大看點:還沒上線就開拍第2季、醫院鐵箱裡裝人or怪物成謎

》日版「朴宰彥」是他!坂口健太郎無緣《無法抗拒的他》渣男角色 這位「國寶級男神」比宋江還有魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
澳洲
高跟鞋
留言區
你可能也會喜歡
「孫芸芸2.0」廖思惟的小香包顏色太迷人 美景佐美腿讓粉絲大呼「怎麼可以這麼可愛呀」
曾幫看秀來賓種樹 開雲集團捐100萬澳幣協助火災修復
《繁花》李李展現「高級臉」魅力,辛芷蕾:今年對年齡完全不焦慮,深刻的感受到現在是我最好的年紀!
迪麗熱巴愛牌出新色!Pantone年度粉高跟鞋 甜美走跳
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top