親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《芭蕾復仇曲》虐殺「崔變態」超精彩!全鐘瑞5件事:出道就站坎城紅毯、3年奪影后 男友顏值不輸演員

2023-10-08 11:16udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Netflix原創電影《芭蕾復仇曲》在5日上線,由全鐘瑞、金智勛、朴有琳主演,故事描述護衛出身的「玉珠」(全鐘瑞 飾),因一次生日相識一位芭蕾舞者,兩人成為好友閨蜜,「玉珠」也因此擁有了溫暖人生的開端,卻不想某天接到好友最後一次的電話,收到她的遺願後,著手展開一系列的虐殺行動,電影節奏快速、不拖泥帶水,迅速登上這幾日的排行名單。

全鐘瑞雖然在電影裡大多為一號表情,但眼神裡展現的憤怒、悲傷、銳利情緒相當有張力,劇中有眾多打鬥、槍戰的畫面,全鐘瑞可以說是在電影裡盡情的大打出手,讓人看得相當過癮,全鐘瑞也再次引起大家的注意,不管是在電影裡或現實都給人相當神秘的氣質,以下就來好好介紹這位年僅29歲的演員。

1.一出道就站上坎城影展

全鐘瑞一路走來都對演戲相當有熱情,學生時期就讀世宗大學電影藝術系,畢業後出道第一部作品就是李滄東導演的《燃燒烈愛》,與劉亞仁、《陰屍路》史蒂文連有精彩對手戲,同時有超大尺度的演出,年紀輕輕的她在電影裡氣質脫俗,更因為此電影和劇組一起站上坎城影展紅毯。

2.曾是百想影后

全鐘瑞才出道沒多久的時間,就已經在影壇上受到肯定,拿下57屆百想藝術大賞電影部門「最佳女主角」時才出道三年,而她拿下影后寶座全因為與朴信惠合作主演的Netflix電影-《聲命線索》,電影裡飾演一位反社會人格殺手,或許也是從那時候開始,就頻頻接到殺手角色的劇本,而她也用實力證明本身非常適合這樣的人設。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

3.男友是「他」

在《芭蕾復仇曲》上線後,也開啟一連串的宣傳記者會,官方分享的照片上總能看到除了主演之外旁邊站著一位男性,原以為是電影裡的哪位演員,沒想到他正是全鐘瑞的男友導演李重賢,兩人因劇相識,而這部電影也正是他們第二次合作(第一次是《聲命線索》),李重賢也可以說是電影圈的怪物新人導演,在全鐘瑞的IG沒有太多兩人的合照,小心翼翼的守護彼此愛情讓人相當看好這對情侶的未來。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

4.代表作品

除了上述的《聲命線索》、《燃燒烈愛》之外,全鐘瑞從出道就從主演開始展現個人魅力,雖然作品不多,但角色鮮明令人印象深刻,如《紙房子:韓國篇》裡的「東京」、《配對遊戲》忍不了寂寞而下載「交友App」展開速食戀情的「子英」。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

5.內雙厭世臉

全鐘瑞的厭世臉也是本身魅力的一大亮點,而這樣「高臉」長相搭配將近170公分的身高,在穿搭上時尚感滿點,加上內雙的大眼,給人沉穩的神秘感,即使沒有太多表情變化,仍可以從眼神細節感受到當下的情緒。

》想要臉上那道光!偽素顏的「最高標準」Jennie輕鬆詮釋 微微一笑直接偷走粉絲的心

》第4代女團沒人比她適合香奈兒!NewJeans MINJI「手勾經典5號」登封 舉手投足散發優雅美感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
Netflix
朴信惠
劉亞仁
百想藝術大賞
影后
留言區
你可能也會喜歡
《地獄公使》「熙庭」15歲超齡演技震驚全網!曾演朴信惠妹妹、還開車帥氣輾壓活屍
百想/朴信惠「產後首度露面」狀態曝光!一旁朴炯植更吸睛 瘦身帥回顏值巔峰
化身「撕漫女」打破次元壁!朴信惠2D風西裝現身《#Alive》試映會 緊牽劉亞仁CP感十足
韓國全新喪屍片力作!劉亞仁、朴信惠攜手演出《ALIVE》,在喪屍城裡上演極限逃生
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top