親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間YSL降臨!Rosé將甜美學院風昇華成「霸氣學姊」 脖子重點造型意外變「阻擋前進」障礙

2023-09-27 13:13udn STYLE Alice

圖/擷自 推特、圖/擷自 Anthony Vaccarello instagra...

圖/擷自 推特、圖/擷自 Anthony Vaccarello instagram

昨日,由DiorSaint Laurent兩大時尚品牌開啟巴黎時裝周序幕,除了Dior小公主JISOO這次以不同的霸總形象登場之外,另一頭的Rosé亮眼程度也沒有輸,這次為2024春夏準備的觀秀造型,將原本摯愛的學院風氣質提升一個層次,瞬間營造出學姊風範的氣勢。

本次大秀,Rosé穿上的是這幾季頻繁出現的曳尾造型設計,格紋絲質圓領襯衫加上長至腳邊的曳尾,下身是黑色褲裝搭配腰帶,踩著高跟鞋亮相,除了過往一貫的黑色系之外,這次在上身選擇加入不同色系點綴,搭配誇大的圓形耳環還有墊肩,營造出復古學院風的氛圍。

這次的造型仍然大受好評,大家都知道Rosé特愛這類型學院風的穿搭,私下常穿上白襪、樂福鞋營造出此感覺。不過這次的上衣的曳尾設計,因為過長的布料拖在地板上行走,難免發生了一點小意外。

Saint Laurent打造的曳尾設計服飾,搭配品牌的形象營造出高冷、飄逸、復古的獨特性格,但也不禁讓人想到,當這一身造型穿出門,肯定是要小心不要讓人踩到後面的「尾巴」,而這個小意外就發生在Rosé身上,當Rosé準備搭車前往秀場時,準備從一堆人面前上車,好像有人踩到飄在後方的布料,讓她不得不停下來,最後則是保鑣幫忙整理、送Rosé安全上車。

》哪有這麼帥的數學老師!車銀優戴眼鏡化身「冷面嚴師」 全網歪樓:想留課後輔導可以嗎?

》還好嗎?小甜甜布蘭妮「雙手拿刀」熱舞太失控 「揮來揮去」敲出聲寵物嚇到跑離現場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
設計
JISOO
Dior
巴黎
留言區
你可能也會喜歡
腿就是一切!盤點BLACKPINK演唱會造型 行頭備好3月高雄見
Rosé看秀穿短裙+絲襪露筆直長腿超誘人 黑色系巴黎穿搭展現「YSL野玫瑰」的魅力
BLACKPINK巴黎時裝周三缺一!Jisoo、Rosé巴黎鐵塔前合照 各頂品牌大使光環出席大秀超風光
這畫面太美!BLACKPINK合體 「人間香奈兒」Jennie化身公主、Lisa宛如真人芭比
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top