親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神降臨!文佳煐透視白紗「內搭全露」登時裝周、側身曝曼妙身材 IG「大膽告白」上萬人按讚

2023-09-24 10:48udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

2024春夏時裝周戰場來到米蘭,眾多明星、公眾人物、名媛都紛紛前往參加品牌大秀觀賞,Dolce&Gabbana稍早剛結束了2024春夏系列發表,韓國方由演員文佳煐代表前往,在20日現身仁川機場時,就以全身Dolce&Gabbana的服飾引起注意,這次在秀場,換上一身透視白紗再次引起所有人的關注。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

今年27歲的韓國演員文佳煐,在2020演出漫改劇《女神降臨》而聲名大噪,169公分的模特兒高挑身材就像是天生的衣架子,任何服飾的風格都能完美駕馭,私下的衣著品味也相當好,先前曾受邀參加YSL大秀,一身黑色風格展現高冷的獨特氣質。

而這次的春夏大秀,文佳煐被義大利品牌Dolce&Gabbana看上,隨著大秀落幕,文佳煐也在IG上曝光了觀秀的穿搭。文佳煐選擇Fall 2023 Ready-to-wear系列的白色透視裝,這身造型在外用紗質的透視布料打造出連身長裙,並在側胸至腰間劃開,中段隨興的綁了一個結固定,接著下身更是開高衩展現修長的美腿,而這身造型最大膽的是曝光裡面的白色內衣及高腰短褲,性感之外也不失高雅的設計感。

文佳煐完美的駕馭了Dolce&Gabbana的風格,品牌一直以來給人的形象都是性感、大膽展現女人曼妙身材的設計,這次文佳煐選擇的造型不會過於暴露,卻也完美的將身材優勢展現出來,而她本人也在IG的貼文上向Dolce&Gabbana告白,寫下:「FALL IN LOVE WITH Dolce&Gabbana🖤」看來是對這次的造型感到相當滿意。

》只穿針織外套搭飛機!文佳瑛胸前「愛心線條」遮不住 曝黑絲襪細節簡直要人噴鼻血

》超「不情願」被吵醒!柾國瞇眼打招呼,彎腰鞠躬彷彿要睡著 不想上班的心情大家都明白

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
設計
性感
品牌
春夏
文佳煐
留言區
你可能也會喜歡
「同事愛」太閃!文佳煐「內衣尺寸太小」解放下乳雙峰辣翻米蘭街頭 道英幫披外套暖男行為全拍下
設計師說沒時間是真的!模特兒鞋子穿一半走秀、腳底黏衛生紙 這件膠帶連身裙「遮了等於沒遮」
李奧納多「名模女友」太辣!維多利亞穿羽毛裝走秀 胸前兩點「若隱若現」0害羞氣場超強大
打造潮流穿搭!必備Kangol雙面漁夫帽、三用後背包 這樣買最超值
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top