親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只穿針織外套搭飛機!文佳煐胸前「愛心線條」遮不住 曝黑絲襪細節簡直要人噴鼻血

2023-09-21 11:17udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

近期2024春夏時裝周開跑,各國的名人偶像紛紛前往紐約倫敦米蘭巴黎前往觀秀,這陣子在D社的版面上,就可以看見許多受邀出國觀秀的藝人們,也讓大家更新了不少偶像們的機場時尚。

昨日出發的演藝圈名人裡,就有演出《女神降臨》而爆紅的演員文佳煐,她身上穿著Dolce & Gabbana品牌的服飾,本就擁有高挑身材的她,在走路時宛如將整個機場變成她的個人伸展台。

文佳煐穿上一件大地色的oversize針織外套作為她舒適的機場造型,這件針織衫除了駝色之外還加入了白色邊界,略大的DG品牌標誌就這樣印在一側的布料上,色系沉穩,卻也因為撞色關係透出一絲活潑感,內裡打底簡單搭上了一件V字的黑色上衣,在閃光燈下胸前的愛心線條若隱若現,相當性感。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

而文佳煐下身並沒有搭配其它褲子或裙子,這件針織衫足夠讓她當做一件式連身裙來穿,搭配黑色絲襪及精緻的跟鞋,手上則是拿著同色系包款,上面的扣還以金色愛心展現奢華感。

除了媒體拍攝的機場照片之外,文佳煐也在IG上分享了兩張穿搭拍攝,其中一張還曝光了黑絲襪的細節,上方除了DG的標誌之外,還有愛心穿插在其中,看起來相當精緻。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》和超模同框氣勢沒輸!安俞真「濕髮」出席時裝周 霸氣狼犬一笑秒變熟識的「開心狗」

》這回眸太美!徐玄穿牛仔連身裙「瞬間逆齡」 首映會大秀白皙長腿,腰間鏤空細節超心機

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
春夏
時裝周
米蘭
巴黎
倫敦
紐約
文佳煐
機場
留言區
你可能也會喜歡
疫情之下2021春夏時裝週還有什麼看頭!時裝秀日程、話題秀場、秀後亮點一次帶你看
23台北時裝周三必看新生代品牌 抽鬚、雋永減法成亮點
國民妹妹IU李知恩短「髮」撞色朴載範?今晚現身米蘭時裝周
蔡依林飛米蘭看秀 寶格麗尚未曝光新品已上身!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top