親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和超模同框氣勢沒輸!安俞真「濕髮」出席時裝周 霸氣狼犬一笑秒變熟識的「開心狗」

2023-09-21 10:24udn STYLE Alice

圖/擷自 推特

圖/擷自 推特

米蘭時裝周開跑,這幾日韓國的仁川機場非常熱鬧,各地名人偶像受邀前往歐洲觀秀。IVE的隊長安俞真也在日前出發Fendi大秀,當天現身機場時被大家發現前陣子剛減短的頭髮又向上修剪,髮尾還剪了狼尾剪的層次,雖然帥氣卻也讓網友們向她喊話不要再短了。

Fendi 2024春夏大秀,已經在稍早完美落幕,安俞真身為品牌大使代表韓國參加之外,現場受邀的名人還有超模Naomi Campbell、Demi Moore、Kate Moss、IZA等人,現場相當熱鬧。而安俞真出席這次的時裝秀,以一身灰色系與黑色的造型搭配現身。

安俞真穿上一身灰色連身長裙亮相,細肩帶加上修身的剪裁設計凸顯她纖細的身材,看起來休閒舒適之外,在裙擺處加了蕾絲,添上一股精緻感,而她搭配的鞋子,是皮革及膝長靴,這幾季長裙搭配長靴相當受歡迎,即使穿上裙裝也能顯得相當帥氣,另外,安俞真的狼尾剪短髮在這次的秀場上又做了些許變化,以濕髮造型為本身的氣質加上不少態度。

在秀場內,安於真也和超模Cara Delevingne合體拍照,站在超模旁邊氣勢一點也沒有落掉,意外同框也引起大家注意,而安俞真在場外也受到粉絲們的熱烈歡迎,雖然想開心的和大家打招呼,但或許是礙於形象問題稍顯靦腆,不過還是有幾個畫面,讓當天原本要當霸氣狼犬的她,一笑之後秒變所有人熟悉的安狗狗。安俞真的人氣在國外相當火紅,目前在歐美網站也已經站上前五的熱搜排行榜。

》這回眸太美!徐玄穿牛仔連身裙「瞬間逆齡」 首映會大秀白皙長腿,腰間鏤空細節超心機

》準備進電影院看Jisoo!與姜棟元、李絮有精彩對手戲 唯1敗筆「仙女太老氣」美貌難救造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安俞真
IVE
Fendi
米蘭
時裝周
Cara Delevingne
留言區
你可能也會喜歡
有史以來最大尺度!安俞真亮黃禮服「側面開岔全空」 S曲線看得出來平常鍛鍊不比張員瑛差
這算是性騷擾了吧!安兪真「遭鹹豬手摸屁屁還滑過去」4秒影片瘋傳 全網氣炸:看起來很不舒服
「安狗狗」被嫌棄!安俞真如願剪短髮「再往上修」 髮尾狗啃造型粉絲崩喊:不要再剪了
FENDI最新韓國大使!IVE 19歲成員安俞真成宋慧喬學妹
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top