親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這回眸太美!徐玄穿牛仔連身裙「瞬間逆齡」 首映會大秀白皙長腿,腰間鏤空細節超心機

2023-09-20 12:57udn STYLE Alice

圖/擷自 SPOtv

圖/擷自 SPOtv

Netflix原創影集《盜賊之歌》,由金南佶、「少女時代徐玄、《請回答1988》劉宰明主演,以1920年代日本殖民為背景,將上演一場朝鮮人保家抗日的激烈場面,據說斥資上億韓元打造,因此備受矚目,昨日劇組、主演群包括導演編劇全都出席了首場媒體首映會。

在劇中飾演女間諜的少女時代成員徐玄,在昨天的首映會上穿著一件大地色的連身洋裝,細肩帶的設計加上露肩剪裁,大方展現細緻的鎖骨及肩線,這件連身裙更在腰間做出鏤空設計,露透出徐玄的小心機,而這次回歸演員身分,也將髮色染成較淺栗子色,更加凸顯白皙肌膚的優勢。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

今日稍早,同樣也是電影的活動,劇組來到了百貨宣傳,徐玄則是以一身牛仔連身裙亮相,微方領的設計散發出優雅感,卻也因為單寧的布料打造出率性的休閒態度,這次還在脖子搭上了一條鑽石項鍊,別有一番風格。百貨裡除了媒體之外,還有一些粉絲來到現場鼓勵演員,其中就有粉絲喊了徐玄的名字,回眸找人的瞬間美翻所有人。

《盜賊之歌》故事設定為過去日本的殖民時期,當時日本帝國奪走朝鮮大部分土地,受逼迫的朝鮮人民前往「間島」生存,首播預告中出現的「盜賊們」,指的就是守在第一線反抗的義勇,騎著馬奔馳、在森林裡埋伏,甚至直接在街景上開打,全都是為了保衛僅存的國家土地,以及朝鮮人的生存機會,畫面充斥著滿滿的槍戰打鬥戲,非常過癮。

》準備進電影院看Jisoo!與姜棟元、李絮有精彩對手戲 唯1敗筆「仙女太老氣」美貌難救造型

》還沒續約原因找到了!美國唱片公司搶著要人,未來Lisa能自己當老闆 條件優渥到網友也跟著動搖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
徐玄
金南佶
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
腿長到出鏡!徐玄「犯規」站椅子拍畫報直接把男神比下去 維持逆天長腿全靠超自律生活習慣
Netflix韓劇《盜賊之歌》4必看解析!金南佶、徐玄三角虐戀超揪心,復古動作場景有如「韓式西部片」
斥資「上百億」拍攝!《盜賊之歌》徐玄變國家臥底、金南佶動作戲帥翻 加入演出的還有「他們」
徐玄18禁電影《解禁男女》「皮衣皮鞭+髒話」成狂野SM女王!公開養出好身材的獨門健身菜單
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top