親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「半顆雞蛋沒有」Ella陳嘉樺出席精品開幕:「沒事還是拉高一點」

2023-09-14 18:44聯合報 記者釋俊哲/即時報導

GUCCI台北101旗艦店今日舉辦重新開幕,除了佔地兩層樓、擁有頂級Salon訂製服務,傍晚記者會並有初孟軒、宋柏緯、雷嘉汭等新星出席,坤達與Ella陳嘉樺更以同風格時裝出席,宛如化身「格紋CP」。

曾在《八尺門的辯護人》演出對手戲的初孟軒、雷嘉汭與宋柏緯一同出席GUCCI台北101旗艦店,其中初孟軒大讚身上西裝有非常多GUCCI經典元素,並大讚內裡的羊毛針織衫非常合身,更讓一旁的宋柏緯以「辣」稱讚;雷嘉汭則十足俏皮,一身寬大綠色立領海毛洋裝,搭配上耳畔的水晶花形耳夾,甜美可愛。宋柏緯則穿上秀款的一件垂墜抓皺上衣,帶點中性風格。

默契十足的坤達與Ella陳嘉樺兩人身上造型則都具備格紋風格,其中坤達的威爾斯格紋西裝與長褲都為可拆卸式,長短由人;Ella的平口上衣與長褲則同樣使用威爾斯格紋,也由於Ella近期身形纖細,更讓她笑稱「半顆雞蛋沒有」,並趣稱為了避免走光,「沒事還是拉高一點」。

初孟軒(右)、雷嘉汭(中)與宋柏緯今日身穿GUCCI 2023秋冬時裝出席。記者...

初孟軒(右)、雷嘉汭(中)與宋柏緯今日身穿GUCCI 2023秋冬時裝出席。記者沈昱嘉/攝影

坤達與Ella陳嘉樺皆以威爾斯格紋風格時裝上身,宛如化身「格紋CP」。記者沈昱嘉...

坤達與Ella陳嘉樺皆以威爾斯格紋風格時裝上身,宛如化身「格紋CP」。記者沈昱嘉/攝影

因為身形極度纖瘦,Ella並笑稱自己「半顆雞蛋沒有」。記者沈昱嘉/攝影

因為身形極度纖瘦,Ella並笑稱自己「半顆雞蛋沒有」。記者沈昱嘉/攝影

近期因演出「八尺門的辯護人」,雷嘉汭身上穿著GUCCI的寬大綠色毛衣、十足甜美。...

近期因演出「八尺門的辯護人」,雷嘉汭身上穿著GUCCI的寬大綠色毛衣、十足甜美。記者沈昱嘉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
台北101
威爾
陳嘉樺
坤達
GUCCI
古馳
留言區
你可能也會喜歡
Ella、坤達復古變裝 潮流帶逛GUCCI板橋大遠百專門店
張震、安孝燮雙帥聚101 蔡依林辣秀長腿成焦點
坤達、Julia吳卓源藍紅GUCCI印花上身 掀起盛夏時尚「海波浪」
肯尼換你當?Ryan Goslings親示範 粉色這樣穿0失誤!
網友都在看
商品推薦
Top