親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周冬雨整容了?「3個地方明顯不同」 胸下挖洞禮服性感亮相,整個人美貌重生

2023-09-07 12:51udn STYLE Clee

周冬雨。圖/微博、IG

周冬雨。圖/微博、IG

影星周冬雨一直是小家碧玉型的演員代表人物之一,較為寡淡的五官讓她在大銀幕上的可塑型更強,也和文藝類型的作品格外相稱,不過到了電視劇鏡頭,她的淡顏卻顯得有點不夠力。

不過最近周冬雨為新電影《燃冬》進行路演宣傳時,一現身就讓大眾眼睛為之一亮,很多人用「美貌重生」來形容她變得比以前更美,不僅如此,她更因為變美而陷入整型疑雲。

周冬雨。圖/微博、IG

周冬雨。圖/微博、IG

雖然無從得知周冬雨究竟有沒有進場維修,但總結3個地方確實和過去不太一樣,一是原本凹陷的臉頰變得飽滿,早期周冬雨出道時帶點嬰兒肥,後來越來越瘦膠原蛋白也就跟著流失,直到最近臉頰才又顯得有肉。

周冬雨。圖/微博、IG

周冬雨。圖/微博、IG

二是髮型,周冬雨有段時間經常以貼頭皮的髮型亮相,當髮頂不夠蓬鬆很容易就顯得老態;第三則是眼睛部分,她的眼妝明顯變得比以前精緻,同時加強了放大的效果,讓整個眼睛變得更加水靈動人。

周冬雨。圖/微博、IG

周冬雨。圖/微博、IG

除了整容疑雲,網路上盛傳周冬雨挖走了其他女星的化妝師,有傳是迪麗熱巴,也有傳聞說是倪妮的化妝師,而這2位都是紅毯常勝軍,從妝髮到服裝幾乎戰無不勝,如果挖角的說法屬實,那也難怪周冬雨美得上升不只一個檔次。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周冬雨
迪麗熱巴
倪妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴借過一下!陸網公認「露胸的紅毯教科書」是她們 不色情的高級性感代名詞
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
金雞獎5美/保守的秦嵐、迪麗熱巴尺度大解放辣爭紅毯最美 倪妮包緊緊氣勢卻沒輸
迪麗熱巴「貓系」vs.國民妹妹IU「犬系」 眼線x眼妝技巧變化解析
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top