親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉以豪消失台劇4年 柯佳嬿吐2人關係:我員外他小妾

2023-09-04 18:53聯合報 記者陳慧貞/即時報導

柯佳嬿劉以豪因合作主演影集「童話故事下集」而相識,2人日前接受雜誌專訪,提及拍攝相處過程與角色關係,她不禁嘴角上揚,形容:「我的角色是拉主key的那個人,相處方式也很像我是員外,他是我的小妾。」劉以豪也補充:「不是她靠在我肩膀,是我靠在她的肩膀上。」

2 人首度合作,說起對彼此的第一印象,柯佳嬿讚劉以豪是「很帥氣的大男生」,第一次看對方演不帥的媽寶、小肚腩角色,卻覺得「他超適合的」,劉以豪則也讚美柯佳嬿:「她就是一個很有氣質、很漂亮的...鄰家姊姊?」,直呼:「細心、貼心、可愛」。

「童話故事下集」以喜劇手法描繪夫妻婚後荒謬日常,劉以豪則自曝私下有搞笑的一面,坦言小時候穿過姊姊的運動內衣、塞柳丁,然後搭配奶奶的衣服、戴上媽媽的髮箍,整裝之後走到客廳,逗得奶奶大笑:「夭壽喔, 這麼愛搞笑,長大怎麼辦?」,他還回:「當小丑啊!」,直呼若能博得眾人歡笑,自己也會很開心。

說起表演事業尚未嘗試過的事,柯佳嬿自嘲:「這把年紀了,比起以前,不會多糾結,不會勉強自己要努力變成什麼樣子。」表示有機會的話,或許可以出單曲。而劉以豪近來迷上植物,不拍戲時就往台北建國花市跑,認為種花弄土過程相當療癒,「會覺得今天真是完美的一天啊。」

柯佳嬿(左)、劉以豪擔任雜誌封面人物。圖/ELLE雜誌提供

柯佳嬿(左)、劉以豪擔任雜誌封面人物。圖/ELLE雜誌提供

劉以豪(左)、柯佳嬿首度搭檔拍戲。圖/ELLE雜誌提供

劉以豪(左)、柯佳嬿首度搭檔拍戲。圖/ELLE雜誌提供

劉以豪(右)、柯佳嬿在新戲中呈現夫妻婚後日常生活。圖/ELLE雜誌提供

劉以豪(右)、柯佳嬿在新戲中呈現夫妻婚後日常生活。圖/ELLE雜誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉以豪
柯佳嬿
雜誌
留言區
你可能也會喜歡
劉以豪重返台劇「媽」不離口 荒謬惹怒柯佳嬿
劉以豪、林柏宏都搶穿!Alexander McQueen 24早春華麗
劉以豪出席精品酒會 自陳最哈林柏宏身上「這一款」彭千祐大秀動漫魂 襯衫致敬鬼滅之刃
崔秀英說「大家好」優雅可愛 劉以豪包雲朵圍巾暖烘烘
網友都在看
商品推薦
Top