親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

意想不到的組合?韓韶禧&申留真照片對比「突然變姊妹」 網友分析關鍵是「這一點」

2023-09-04 13:23udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自 instagram

圖/擷自 IG、圖/擷自 instagram

韓國演員韓韶禧將在今年推出新作品,與朴敘俊合作演出的《京城怪物》確定將在年底上線,讓粉絲們相當期待,韓韶禧近年的人氣不斷往上升,參與BTS柾國的SOLO MV飾演情侶,日前又成為珠寶品牌Boucheron的全球大使,各種活動行程沒停過,但她也很懂給予粉絲福利,常常更新IG照片,大家也經常被她可愛的一面「衝擊」到。

大家會被韓韶禧圈粉,除了本就古靈精怪的個性之外,她一臉冷清帶有英氣的精緻美貌更使人稱羨,從網路上到身旁的朋友,也不只一次聽到希望下輩子能擁有韓韶禧美貌的言論,近日,國外的網友發現韓韶禧前陣子睡醒直播的模樣,和女團ITZY成員申留真近期也更新的直播影片樣貌即為相似,更直接把兩人擺在一起比對,瞬間引起熱烈的討論。

韓韶禧在上個月無預警在IG上直播,一副剛睡醒的模樣和粉絲們聊天,順間融化不少人,難以讓人忽略的,當然是韓韶禧和一般人睡醒「完全不同」的模樣,雖然頭髮稍凌亂,但鏡頭前仍相當漂亮,而申留真整體散發出不同的活潑和氣質,她在直播中穿著一派輕鬆,帶有瀏海的短髮帶出稚嫩感,搭配帶有些酷感的率性的個性,確實有幾眼會讓人誤以為是韓韶禧。

韓國網友也表示,雖然不會到完全認不出來的程度,但兩人放在一起看確實很像姊妹,分析其中的關鍵,其實兩人的厚唇及下巴輪廓都非常相似,而且眉間散發的氛圍感都是美帥類型,若要說的話,申留真的短髮造型,其實很像韓韶禧早期還是模特兒時期的模樣呢!

》《航海王》娜美遭嫌棄!上圍縮水0曲線網友喊「幻滅」 導演曝必須是「艾蜜莉路德」的關鍵

》李昇基爆「耍大牌」!美國公演「票賣不好」直接取消,放鳥餐廳讓粉絲空等 經紀公司急解釋

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
朴敘俊
ITZY
留言區
你可能也會喜歡
瀏海造型意外撞臉「他」!ITZY留眞外貌=美帥綜合體 和誰都長得像才是真正的「臉蛋天才」
韓韶禧輾壓全場、IVE造型分配不均粉絲氣炸!AAA紅毯NewJeans、LE SSERAFIM歌德龐克風超吸睛
她們是失散的姊妹?「最美小三」韓韶禧激似ITZY留真 精緻五官根本複製貼上
為什麼不叫朴敘俊「歐巴」?韓韶禧坦白真心話 美豔小三臉只是表象,真實性格和她最像
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top